화력지원 요청합니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화력지원 요청합니다!
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 16:32:41 조회: 1,660  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

리베이트를 대놓고 홍보하는건 처음봅니다

추천 23 반대 0

댓글목록

상품 홍보인데 안되나요?

0 0

어떤 상품을 홍보하셨죠?
홍보게시판이 애드픽이나 텐핑같은걸로 도배되는게 맞다고 생각하십니까?

7 0

그렇게 생각해보니 애드핏과 텐핑 홍보는 부적절한것같네요.. 제가 생각이 부족했습니다.

1 0

최근에. 일상빼고 차 , 비누 , 속초 관련글을  올렸는데 그걸 홍보로 봐야되나?

0 0

말이 짧아지네?
다른 얘기 한적없고 리베이트 글 저격했는데 왜 딴 얘기를 꺼내는지?

17 0

제가 오해가 있었습니다.

삭제한 링크에는 리워드가 적립되는 쿠팡 메인 페이지가 있었습니다.  어떤상품은없습니다.  쿠팡 모두의 상품이 홍보 였습니다. 

짧은 답변의 댓글은 제가 생각하는투로 적었는데.. 제잘못입니다. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

링크삭제!

0 0

이건 확실히 메뉴님이 잘못하신건 맞는거 같습니다.

8 0

반성하겠습니다.  ㄷ ㄷ

0 0

쿠팡파트너스 정산이 다음날 되는데  갑자기 적립포인트처럼 수입 (?) 이 생겨서 조금 날뛰었습니다.  ㄷ ㄷ

0 0

고생이 많으십니다

5 0

늦게 봤네요. 최근들어서 부쩍 이런 실수(?)가 잦으신듯한데..
보기에 좋지 않습니다.
처음엔 실수겠거니 했는데 이젠 실수로 보이지 않네요

10 0

한두번도 아니고
블로그 홍보 
책 홍보
이젠 대놓고 수익금 내가 먹겠다는 글이네요

12 0

토스 공유링크조차 불편한 분들이 많은데 이건 진짜 헐...이네요;; 책소개땐 그런가보다...했는데

6 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기