쿠@ 파트너$ 에 수이이 생겨서.. 상품홍보글에 글을올렸습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠@ 파트너$ 에 수이이 생겨서.. 상품홍보글에 글을올렸습니다.
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 17:04:39 조회: 827  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

갑자기  수입이 올라서 신나서 

상품 홍보글에 글을 올렸습니다.

링크를 통해 구입하면 일정금액 수수료가 포인트 (?) 로  적립됩니다. 최근엔 혼자 사서 만족하고 있었습니다. 

매력있어 님의 댓글처럼 @드핏 과 텐핑 등등의 링크가 올라오는건 부적절하다고 생각됩니다. 

특정 상품은 아니고 그냥 메인페이지 링크였습니다.

메인페이지 경유후 구입하면  일정시간이 지난후 적립되는 그런거.. 리워드

제가 잠깐 미쳤습니다.  포인트 충이라.

반성중입니다.     

다시는 쿠@ 파트너$  글을 작성하지 않도록 하겠습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_ad&wr_id=2375  삭제가 좋을까요? 그냥 나둘까요?  링크삭제하고 종료시켰습니다.

0 0

저거 못 해서 안 올리는 거 아닙니다 욕심이야 누구나 있죠
블로그, 책, 리워드까지...
몇 번 실수하셨으니 다음엔 그러지 마세요
다음엔 실수가 아니게 됩니다

24 0

반성하고있습니다.  ㅠ ㅠ

1 0

네 ^^; 실수가 반복되지는 않으시겠죠
들뜨셔서 그러시니 비누 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
농담입니다 ㅋ

3 0

배송비가 너무 비싸서.. 나중에.. 속초 푸드마켓 들리시면 직접구입추천드립니다. 700원 . ㄷ ㄷ

1 0

은근슬쩍 자주 하시네요ㅋㅋㅋㅋ
활동을 자주하시고 익숙한 분이셔서 다행입니다
조심하세요 알려진분일수록 조심하셔야죠

벼는 익을수록 고개를 숙입니다

21 0

제가 미처날뛰었습니다 ㄷㄷ

불편드려 죄송합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기