(종료)네이버앱 도개걸윷모 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(종료)네이버앱 도개걸윷모 이벤트

리나와유키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 17:38:50 조회: 1,844  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

네이버앱에서 이벤트 하는데
한번 도전해보세요 저도 천원 되었네요 ^^;
네이버앱 > 음성검색 > 도개걸윷모 말하기
한번 음성 검색 후에는 히스토리에서
선택 가능해서 말하지 않아도 됩니다
될때까지 했는데 5분 정도 걸렸습니다..

추천 16 반대 0

댓글목록

집에가서 해봐야겠네요 감사합니다

0 0

이벤트 당첨 수량이 정해져있으니 빨리 해보시는게 좋을것 같네요^^ 당첨 응원합니다!!

0 0

1분했는데 지쳐요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

말로 하려면 발음이 꼬여서 힘들더라구요
히스토리 찾아서 클릭하는 걸로 하면
편한편이구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

빡쳐서 그만뒀네요...

0 0

저도 첨에 좀하다가 그만하려했는데
3000포까지 나온다는 얘기 듣고
열심히 했네요 ㅜ

1 0

어휴... 드뎌됐네요

0 0

히스토리를 못찾아서 계속 말하기 하는데 힘드네요

0 0

제가 올린 스샷중에 점 세개 표시한곳
클릭한 후에
살짝 내리면 히스토리가 나와요

0 0

5분하다가 포기했네요.

0 0

와 15분째 도전중입니다 숫자는 줄어드네요ㅠ
정보는 감사합니다~^^

0 0

드뎌 당첨됐네요 감사합니다

1 0

23분째... 저는 포기 ㅠㅡ

1 0

6분컷..ㅋㅋ힘드네요

1 0

엄청 안되고 배터리 엄청 빨리 닳네요

0 0

제 아이디는 7분가량하고 당첨됐는데, 가족들 폰은 여러개 놓고 30분넘게 해도 안되네요;
상세히 올려주셔서, 쉽게 참여했습니다. 감사합니다~!!!

0 0

1000원 감사합니다.
히스토리 하니깐 5분만에 당첨이요

0 0

하다가 성질 버릴듯 ㅋㅋㅋ
포기합니다

0 0

1일 1회 가능한거같아요 ㅎㅎ

0 0

https://m.blog.naver.com/naver_search/221640804014

하루에 한번 당첨될수 있는데
아쉽게도 오늘이 마지막날이네요...ㅜ

0 0

1000원 됐네요~
감사합니다^^

0 0

감사합니다 배터리 광탈중ㅋㅋ

0 0

실시간으로 줄어드는데 계속 도랑 개만 나오고...  지쳐서 포기했습니다.
정보 고맙습니다.

0 0

감사합니다 영혼없이 손가락 움직였더니 되네요ㅋㅋ

0 0

저도 당첨되었습니다
감사합니다

0 0

와이프걸로 한번 더 했는데
바로 당첨이네요
감사합니다

0 0

감사합니다~ 근데 끝낫네여 ㅜ

0 0

끝났네요 ㅠㅠ

0 0

에구.. 한발 늦었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기