인간은 진짜 악마가 맞네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인간은 진짜 악마가 맞네요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 19:34:06 조회: 1,088  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

구충제로 암 완치 뉴스 아마 보신분
많을겁니다 물론 그 남성분은 특이케이스 일수도
있습니다 근데 그저 돈벌이로 비싼약 먹고
방사선 치료하고 진짜 어이 없네요

그저 죽어가는 사람을 돈으로만 보는 이작태
분노가 치미네요

예전부터 암치료 가능하다 이런말 있었는데
사실이었네요

구충제로 암 완치 다른 케이스도
많이 나왔으면 합니다

그저 돈만 벌면 된다는 이세상
진짜 토악질 나오네요

다른 방법이 있으면 시도를 해야 하는데
우린 의미 없는 치료를 했던거네요

추천 1 반대 0

댓글목록

인간이 모든 물질의 기전을 정복한 것은 아닙니다
약이 효능을 인정받고 정식으로 시판될때까지는 많은 시간과 데이터가 필요합니다

1 0

맞는 말입니다

0 0

돈벌려고 검증된 방법 깎아내리면서
증명도 안된 방법을 민간요법이랍시고 현혹해서 환자 등쳐먹는거보면 무섭죠.
대표적으로 안아키만 봐도 맹신은 답 없음.

1 0

안아키는 노답이죠

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
그 반대인 경우가 더 심각하지 않나요??
제 엄마 그냥 아는 사람 중에도 무슨 대체요법 이런걸로 돈 버시는 분 있는데 진짜 들어보면 무안단물이 따로 없더군요;;

2 0

그런 사람은 쓰레기죠

0 0

구충제로 진짜 치료가 되나요?
암 정복되면 암 보험 회사들 망하는거 아닐지

1 0

아니요 어떤분이 치료가 되었어요
특이케이스 일수도 있습니다

효과 많이 볼수있는 약제가 있는데
보험사나 제약사가 깍아 내린다는 말이
있었죠

0 0

전 그얘길 처음 들어봤지만...
특이케이스일지도 모른다고 스스로 언급하시면서
구충제로 치료가 되는양, 또 돈벌이를 위해 치료가 가능함에도 관련업계 종사자들이 일부러 치료를 안하거나 늦추고 있다는 식으로 확정적으로 쓰셨네요;;;
어떤 사례인지, 뭐가밝혀졌는지 몰라 조심스럽지만 비약과 과장을 좀 심하게 하신거 아닌가요.

4 0

저 케이스 말고 효과가 있다는 사례가
또 있습니다  제말은 결국 의미가 없는
치료를 있는거 처럼 하고 돈을 받아내는
것을 의미합니다 물론 말대로 모든 의료종사자를 욕하자는게 아니라 그런 악마같은
놈들이 많다는 겁니다 

다른 치료방법이 의학적으로 검증되지
않았더라도 해봐야 하는데  맹목적으로
지들 치료 방법을 쓰는 작태를 전 비판합니다

암 중기 넘어가면 알다시피 어떤 치료로도
살리지 못합니다 그냥 고생만 하는거죠

물론 제글이 서두없이 써서 꼭
의료인을  악마로 만들었지만
제가 말하고자 하는바는 알것이라 사료됩니다

0 0

의학적으로 증빙되지 않는 사실이라~
그냥 그분이 기적적인게 아닐까 생각이 드네요

2 0

기적이 맞아요 

근데 효과가 있음에도 그 약을 깍아내리는
세력은 존재합니다  보험사 제약사 등등

그래야 지들이 돈을 벌테니까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기