앤드지 롱패딩 좋네요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앤드지 롱패딩 좋네요 ㅎㅎ
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 22:17:11 조회: 1,368  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

추석 연휴에 시킨게 배달되어서 입어봤는데

110사이즈가 무릎 바로 위까지 떨어집니다(무릎 다 보임)

제 키는 183.

롱패딩 치고 엄청 긴건 아닌데 이정도 기장이 딱인거 같아요.

110인데 어깨가 많이 늘어진다거나 그런건 아니라 겨울 외투치고 크게 나온건 아닌듯.

요새 싸게 팔고있어서 포인트와 약간의 카드 할인 받았더니

4.7만!!  오예~~ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

착샷 보러 왔습니다.

1 0

빤쓰에 롱패딩만 입어서 착샷 불가요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오우 롱패딩 괜찮아보이네요. 실례가 안된다면 제품명좀 알 수 있을까요?

1 0

BZY4FP1191 이에요.
전 검정색을 샀고 카키색도 인기가 많더라고요.

1 0

감사합니다. 저도 미리미리 준비해둬야겠어요.

1 0

검색해서 제일 싼 곳에서 구입하세요 ㅎㅎ

1 0

저게 괜찮아 보이는건 정해인이 입어서겠죠?ㅋ

1 0

거울로 보니까 핏이 비슷하게 떨어집니다.
정해인이 몇 사이즈를 입었는지 모르지만 제 착샷은 좀 더 일자로 떨어져요.
롱패딩빨은 제가 나은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맙소사......

3 0

..........ㅜ0ㅜ;;

0 0

무게도 가볍나요?ㅎㅎ
4.7만이라니 득템하셨네요! 그저 부럽...☆

1 0

집에서만 잠시 입어본거로는 크기에 비해서 그리 무겁지는 않았어요.
근데 밖에서 오래입으면 어떨지는 모르겠네용 ㅎㅎ

1 0

패. 완. 얼.
저와 키가 비슷해서 찾아보러 갑니다~

1 0

겨울이라 추워서 검정 마스크하고 롱패딩 입으면 모델입니다? ㅋㅋㅋㅋ

1 0

위험하오니 여학교 주변은 피해 다니시길~

7만원대로 나오네요 ㅠㅠ
110사이즈 총 길이108
한동안 엉덩이 가리는 길이만 입어서 적응하기 어렵겠네요 ㅜㅜ

1 0

정강이까지 내려오는건 불편할거같은데 이거는 괜찮을거같아요.
어차피 양쪽 밑단 트임 단추도 있어서 ㅎㅎ

0 0

살려고 보니 가격이 많이 올랐군요 ㅠㅠ

1 0

모델명 BZY4FP1191  으로 검색하니까 7만원대로 뜨는데요 ㅎㅎ
전 포인트까지해서 싸게 산거에요

0 0

헐 급탐나요 검색해보니 7만대군요!!4.7근처도못...
요거 빵빵한가요?

1 0

네 빵빵해요!! >.<b

지금 검색하니 gsshop에서 네이버 경유하고 국민카드로 결제시 6.9 나오네요ㅎㅎ

1 0

빵빵!!!!!굿굿굿
앗 자세하게 결제단계는안해봤는데 감사드려요

1 0

앗 인터파크가 더 쌉니다
앱인생날 쿠폰+톡집사쿠폰+기타 쿠폰하니까 6.3 나와요!!!

1 0

앗ㅋㅋㅋㅋ부침개먹느라 아직안샀어요ㅋㅋㅋㅋ63이면 2개사도될거같아요!!!!!

1 0

앱으로 들어가니 인생날 쿠폰은 오늘만 주는건가봐요.
확인해보세용~

천원할인쿠폰은 이달의 내혜택에 들어가면 이달의 쿠폰으로 받을 수 있어요.

0 0

야인시대님 죄송한데요 국카쿠폰은 어디서받는거에요?ㅠㅠ

1 0

인터파크 앱 들어가면 팝업떠요

1 0

으ㅋㅋ카드혜택들어가서 막 누르니 페이지나왔어요 감사합니당:D

1 0

오 네이비도 예쁠거같아요.
양품으로 받으시길~ㅎㅎ

1 0

덕분에 득템했어요!!!!진짜 감사드려요!

1 0

올해는 더욱 따뜻한 겨울되세요ㅋㅋ

1 0

정보 감사합니다.
구스인데 엄청 저렴하네요~
100 이상은 카키만 남았지만.. ㅠㅠ

1 0

그새 수량이 빠졌나보네요ㄷㄷ

0 0

댓글로 알려주신 정보로 인터.파크 에서 카키색으로 샀네요 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기