사무실 의자 추천 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사무실 의자 추천 해주세요.

춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 22:26:57 조회: 554  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

실험실에서 하루에 최소 10시간은 앉아있으니
(일반대학원 석사(공대) 과정에 재학 중입니다.)

죽을맛이네요.

허리도 아프고,삭신이 쑤셨어요.

기존에 있던 의자도 좋은거 같은데 몇년째 많은 사람들

이 쓰니..푸신하지도 않고 허리도 아프고 그러네요.

푸신하고 의자 추천 해주세요.

사장님 포스 풍기는 의자 이런건 사양하겠습니돠~^^;;

추천 4 반대 0

댓글목록

의자 추천은 아니지만....

아무리 좋은 의자를 써도 오래 앉아있으면 몸이 아프더라고요.

시간 당 한번씩을 일어나서 잠시 걷거나 스트레칭을 해줘야 그나마 덜해요 ㅎㅎ

0 0

듀오백쓰는데 만족합니다ㅎㅎ 고가제품은 시디즈 많이 쓰시는듯 하네요

0 0

가죽의자가 편하긴 한데 여름엔 찌는듯이 덥고 시디즈 의자는 메쉬라 호불호 부분이 있으니
의자는 추천보다 직접 본인이 앉아봐야된다고 생각합니다.

0 0

퍼시스 리플라이 사서 잘 쓰고 있어요.

0 0

사장님의자 추천해주려고 했는데....ㅎㅎ
메쉬의자 저려미로 알아보세요 저도 5만원정도 주고 산거 매우 만족하고 쓰고 있어요

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=1130599928

0 0

ㅋㅋ 맘같아서는 사장님 의자 앉고는 싶어요!ㅋㅋ 그런데..교수님이나 랩실 맴버들이 갓들어온 놈이 사장님 의자 앉는거 보면.ㅎㄷㄷ..욕할거 같습니다.^_^;;;;

0 0

1시간에 10분은 힘들어도 몇분이라도 일어나서 허리펴주세요. 허리디스크 걸리기 딱 좋은 조건입니다.

0 0

넵.감사합니다.^^

0 0

의자는 추천이 힘들어요

매장에서 의자들 앉아봐도 동생과 의견이 갈리더군요

0 0

넵.........감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기