G배달 아이즈원 미공개화보 브로마이드 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G배달 아이즈원 미공개화보 브로마이드
92kkpzg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 12:20:04 조회: 370  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

30중반의 아재고 아이돌 관심도 없습니다만.. 그냥 뭔가 레어틱할꺼 같구,어차피 배달하면서 응모하네요 

G배달에서 가족 아이디 돌려가면서 1회씩 주문해서 아이디 전부 응모하고 있네요

1만명이면 확률은 꽤나 높아 보여서 무조건 1개정도는 당첨될꺼 같네요 ㅋㅋ  

왠지 미공개라니깐 레어템일꺼 같기도해서 , 레어템이면 그냥 갖다 팔아야...

크흠... 그냥 방문에다가 붙여야 되나 싶기도 한데...그러기엔 이나이에 먼가 슬프네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

중고나라에 싸게 파시는걸로

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기