. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.

젤링델링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 13:03:03 조회: 347  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

고구마 소진을 위해 매일매일 해보시면..? ㅋㅋ 원래 살짝 탄 부분이 더 맛있으니 달고 쓰고 고소할 것 같아요.

1 0

매일이요...? ㅜㅜㅜ 다이어트를 해야할까봐요 ㅋㅋ
탄 부분 먹다보면 인생의 맛을 다 느낄 수 있어요 ㅋㅋ 단맛만 느끼고싶어요 ㅋㅋ

0 0

암흑의 다크고구마

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 코랄색의 예쁜 녀석도 흑화하는건 순식간이더라구요 ㅋ

0 0

어려운 요리네요. 그래도 맛있을 것 같아요. ^^

1 0

달달하면서 파삭한게 재미나게 맛있어요!! ㅋㅋ 라면 물도 못 맞추는데 ㅋㅋ 너무 난이도를 높였나봐요 ㅋㅋ

정어리님도 한 번 도전해보세요! ㅎㅎ

0 0

굉장히 까만건 고구마를 오래튀겨서 그런건가요?

고구마 손질 후에 전자렌지에 돌려서 어느정도 익히면 금방 튀길 수 있어요.
그리고 고구마의 크기는 비슷하게 잘라야 익는 속도가 비슷합니다 ^____^

2 0

불조절 실패인거같아요 ㅠ 기름이 빨리 끓어라고 쎈불에 놓고 나중에 중간불로 바꿔야지했는데 까묵고 쎈불에 튀겼더니 순식간에 까매지더라구여.

으아 ㅋㅋ 안그래도 이걸 삶아서 튀겨야하나 그냥 튀겨야하나 고민했어요 ㅋㅋ
나중에 힘이나면 전자렌지에 좀 돌려가지구 도전해볼게요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기