토스퀴즈 궁금점 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스퀴즈 궁금점

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 13:20:03 조회: 453  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

처음에 정답올려주시는 분이
문제 통으로 올리면
어차피 답 바뀌어도 문제 중의 다른 부분이라
문제 바뀌어도 쉽게 새 정답도 얻을 수 있는데

정답만 올리는 이유가 있나요?

영업방해(?)가 되나 싶다가도 그렇게 치면
정답 공유도 문제인가 싶기도하고 애매하네요.

...
지금보니 제주항공은 문제 자체가 바뀌고 있네요.
문제 그대론데 빈칸만 옮기는게 아니라
일부는 문제가 통으로 바뀌기도 하나보네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

대부분의 사람들은 문제읽기도 귀찮아하니까요..
물론 저도 포함....

0 0

링크 없이 정답만 올려도 영업인가요?

0 0

나만 모르는 뭔가가 있어서
다들 문제 빼고 답만 올리나 싶어서요.

0 0

정답이 수시로바뀌고 그 바뀐시점에 정보를 공유하는데 무슨 문제가되나요?

4 0

답이 계속바뀌는데 캡쳐하고 뭐하고 못할거같아요

0 0

정답 공유해서 이익이 있나요?
정답알면 편하게 문제 푸시라는 차원에서 올린것인데
문제되면 삭제하고 올리지 않겠습니다.

0 0

토스퀴즈가 처음 나왔을때는 하나의 문제시간이 나름 길었는데 광고효과가 보이기 시작하면서 기업들이 문제를 너무 빨리 바꾸기 시작했어요..
그래서 문제까지 올리기엔 좀 힘들지 않을까요..
저는 빠르게 답만 공유해도 좋아요

1 0

오늘 살펴보니 최근엔
그냥 아예다른식으로 바뀌는군요.

0 0

어떨때는 2분도 안되어 문제가 완전 확 바뀌어요~
그거 타자 치다가 문제 바뀌면 헛수고니까요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기