카페에 손님 다음으로 많이 찾아오는 사람이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페에 손님 다음으로 많이 찾아오는 사람이
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 14:30:46 조회: 546  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뭔가를 팔러오는 사람입니다.

고무장갑, 양파, 세제, 그냥구걸, 해외구호

무료급식자, 보안시스템, 카드, 보험, 정수기

그리고 사이비종교까지..

방금 손님인척 음료한잔 시키고 

네트워크 마케팅아냐고 요즘너무 많이들하고 너무 좋다고 꼭알아보시라고 하길래

잘알고 있고 많이 한다고 좋은것도 아니며 관심도 할생각도 없다..

서로 좋다라고 생각하는 시점이 다르니 귀하는 귀하가 좋으신걸 하고 

나는 내가 좋다고 생각하는걸 하겠다. 서로 강요하지는 말자.

최대한 자세하게 설명했는데도 그래도.... 그래도....

하길래 네네 좋습니다. 만세 이런식으로 대화끝냈습니다.

물론 본인도 현혹된걸 모르고서 하는거지만

일종의 사기죠. 다른 피해자를 찾아야만 자신의 피해가 줄어드는

치킨게임..

요즘 유툽으로 피디수첩보고 있는데....

진짜 뭐 사기의 나라도 아니고 머리 조금만 돌리면 사기로

한타 해먹고 운좋으면 집행유예 운나쁘면 일이년...그후 재벌..

그러나.. 착하게 삽시다..로 급마무리

추천 7 반대 0

댓글목록

정확하게 네트워크마케팅 라고 저도 ㅋ 따라가본적
있는데.. 그냥.. 자기 이익벌러고 막 얼버무리고
난리도 아니죠 ㅋㅋ 영업은 잘되시나요^^?
근처면 꼭가보고 싶던데 아쉬워여 ㅎㅎ

0 0

존버하고 있습니다. ㅋㅋ
저도 젊을때 끌려간 기억 ㅠ

0 0

경제사범 처벌이 약해서 그런사람들이 많아지는듯 하네요.

0 0

저도 알바하던시절 많이경험했습니다

0 0

대한민국 사기 아시아 1위 아니었나요? ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기