진짜 과학이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 과학이네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 14:49:37 조회: 649  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

3렙찍고 딜글

리뷰하나 없는 네이버스토어

최저가도 아니고 이상하단 댓글 달리자 삭제

반대받고 삭제하면 빼박이죠

언제부턴가 아린엄마등 멀티들이나 유독 이상한 사람들이 그림갤러리에 사진을 많이 올리네요

추천 11 반대 0

댓글목록

가입일, 포농, 국내핫딜 진출 과학이 맞습니다.

1 0

어설픈 사람들이 노하우 공유하는지 하는짓이 비슷하죠

0 0

그림갤러리에 그림은 없더라고요ㅋ

1 0

가끔 올리는 분 계신데 어쩌다 수상한 사람들이 애용하게 됐..

0 0

아몰랑 포농 + 왜 나만 갖고 그래~빽!! + 잠수 + 은근슬쩍 잠수 해제 + 다시 반복 ㅋ

1 0

근성있는 사람은 말씀처럼 정지될때까지 반복하더란;

1 0

욕해라.. 난 몇천원이라도 벌란다.. 겠져 ㅋ

1 0

그런것 같아요 딴데가면 된다는 식

0 0

매력있어님 매력 쩔어요! 잇힝~ ♥

1 0

매력있어님 같은 분들 덕분에 딜바다가 정화되고 있어요
노고에 감사드려요

1 0

과학이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기