저번달말에 ㅠㅠ역시즌 세일 롱패딩 구매했는데... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저번달말에 ㅠㅠ역시즌 세일 롱패딩 구매했는데...

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

42000원에 샀어요
근데 이렇게 후려칠줄은 몰랐네요 ㅠㅁㅠ
하필 재고도 있는 블랙 사서 맴이 더 아파요 ...떠흑

추천 14 반대 0

댓글목록

머이리싸요 그래도구스인데 ㅋ

1 0
그로니깐요 ㅡㅜ옥션 문의글에 동지가 계시더라구요. 구매 일주일 이내였음 반품각이었을꺼예요.

0 0
한벌 더 + 물타기 ㄱㄱㄱ

1 0
ㅠㅠㅠㅠ저 부피큰걸...

0 0
세벌 지르고 싶은 가격이네요.ㄷㄷㄷ 옷은 편하신가요?

1 0
걸쳐만본거라..  뭐라 말씀드릴 후기가 없네요

0 0
역시즌 옷들도 주식과 같은거라 좀더 떨어지길 기다리다 품절되어 재고가 채워지지 않는 경우도 있으니 겨울대비용으로 잘 구입했다 생각하시고 더 이상 가격그래프 안보는게 정신건강에 좋습니다.

1 0
정말 해롭네요 ㅠ큽

0 0
여성꺼라 싼거아닐까요 ㅋ

1 0
공용ㅠ~~

0 0
물건 사고 다시 가격 검색했는데 가격 내려간 것 보면
맘 아파요 ㅠㅠ

1 0
지금 배가 너무 아파요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0
가격이 엄청 저렴하네요ㅎㅎ

1 0
롱패 없으신분들..저대신 지르세요 ㅠ

0 0
너무 싼데요..
구경이나 해봐야겠어요

1 0
가격 더 떨어지는거 장담 못합니다..

0 0
우와 특가네요 ㄷㄷ

1 0
품절될수도..더 떨어질수도..

0 0
엄청싸네요

1 0
내돈14000원~~~  ㅠㅁㅠ

0 0
세탁비가 더 들겠네요

1 0
휴.. 드라이비용보다 싼 패딩

0 0
뽐x 에 수차례 올라왔었던 제품이네요 젤 처음에 9만원으로 올라와서 최근에 39000 원까진 봤는데
이가격이 역대급 가격인듯 하네요 스마일클럽 쿠폰쓰면 26000원..

2 0
스마일클럽 쿠폰까지 쓰면 진짜 싸네요

1 0
저대신.. ㅠ~ 딜바다님들 득템하셔요

0 0
구스 롱패딩이 3만원도 안하다니 ㄷㄷ

1 0
ㅠ아이고 배야

0 0
와...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0
ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0
옆선  팔  부분이 웰론이긴한데  저가격이면  싸네요

테이트  구스 50 50  뽐뿌올라온거 사봤는데  이게 더  나아보이긴하네요    테이트는 앞판만  구스  50 50  이라

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기