저번달말에 ㅠㅠ역시즌 세일 롱패딩 구매했는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저번달말에 ㅠㅠ역시즌 세일 롱패딩 구매했는데...

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 15:18:06 조회: 1,091  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

42000원에 샀어요
근데 이렇게 후려칠줄은 몰랐네요 ㅠㅁㅠ
하필 재고도 있는 블랙 사서 맴이 더 아파요 ...떠흑

추천 14 반대 0

댓글목록

머이리싸요 그래도구스인데 ㅋ

1 0

그로니깐요 ㅡㅜ옥션 문의글에 동지가 계시더라구요. 구매 일주일 이내였음 반품각이었을꺼예요.

0 0

한벌 더 + 물타기 ㄱㄱㄱ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ저 부피큰걸...

0 0

세벌 지르고 싶은 가격이네요.ㄷㄷㄷ 옷은 편하신가요?

1 0

걸쳐만본거라..  뭐라 말씀드릴 후기가 없네요

0 0

역시즌 옷들도 주식과 같은거라 좀더 떨어지길 기다리다 품절되어 재고가 채워지지 않는 경우도 있으니 겨울대비용으로 잘 구입했다 생각하시고 더 이상 가격그래프 안보는게 정신건강에 좋습니다.

1 0

정말 해롭네요 ㅠ큽

0 0

여성꺼라 싼거아닐까요 ㅋ

1 0

공용ㅠ~~

0 0

물건 사고 다시 가격 검색했는데 가격 내려간 것 보면
맘 아파요 ㅠㅠ

1 0

지금 배가 너무 아파요 ㅠㅠㅋㅋ

0 0

가격이 엄청 저렴하네요ㅎㅎ

1 0

롱패 없으신분들..저대신 지르세요 ㅠ

0 0

너무 싼데요..
구경이나 해봐야겠어요

1 0

가격 더 떨어지는거 장담 못합니다..

0 0

우와 특가네요 ㄷㄷ

1 0

품절될수도..더 떨어질수도..

0 0

엄청싸네요

1 0

내돈14000원~~~  ㅠㅁㅠ

0 0

세탁비가 더 들겠네요

1 0

휴.. 드라이비용보다 싼 패딩

0 0

뽐x 에 수차례 올라왔었던 제품이네요 젤 처음에 9만원으로 올라와서 최근에 39000 원까진 봤는데
이가격이 역대급 가격인듯 하네요 스마일클럽 쿠폰쓰면 26000원..

2 0

스마일클럽 쿠폰까지 쓰면 진짜 싸네요

1 0

저대신.. ㅠ~ 딜바다님들 득템하셔요

0 0

구스 롱패딩이 3만원도 안하다니 ㄷㄷ

1 0

ㅠ아이고 배야

0 0

와...........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

옆선  팔  부분이 웰론이긴한데  저가격이면  싸네요

테이트  구스 50 50  뽐뿌올라온거 사봤는데  이게 더  나아보이긴하네요    테이트는 앞판만  구스  50 50  이라

1 0

다들 원가절감을 위해  비율을 조절하네요

0 0

무게는 어떤가요??

1 0

몸통에만 구스라 풀 구스보단 무겁다고 하네요..

추가..
단점 위주 후기가 기장이 길고 무겁고
모자랑 팔이 솜이라 빈약하고 춥다고 합니다

장점 위주 후기는
몸통은 구스라 빵빵하다고 하고
가성비 좋다고 합니다. 디자인도 깔끔하다고 합니다.

참고로 위의 후기는 다 최저 4만원~6만원대에 구매하신 분들의 후기에요.. ㅎㅎ
9만원대에 구입하신 분들도 만족하시는데 가격이 팍 떨어져서 아쉬워하시는...?

3 0

와 정리 감사합니다!

0 0

흐.... 롱패딩 생각도 안 하고 있었는데
가격이 착해서 2.6에 질렀습니다.
더 떨어져도 만원대겠죠 뭐 ㅋㅋ
사이즈는 고민하다가 105로 했습니다.
좀 크게 나왔다곤 하는데 평소에 105 입으니까요..
100이 제 스펙이나 후기보면 딱 저스트일거 같은데
안에 후드나 두꺼운거 입는다고 생각했을때 105도 나쁘진 않을거 같아요

1 0

ㄷㄷㄷ 싸네요.

1 0

구경해보겠습니다

1 0

핫딜에 올려도될것같아요 ㅋㅋ

1 0

넵! 올렸어요~

0 0

집에 다운 몇벌 있는데... 참지못하고 또 질렀네요.  팔길이 긴편인가요? 짧나요?
175/68  100 질렀는데 팔이 짧은편이라서요.

1 0

저는 한사이즈 크게사서(s품절이라) 뭐라 답을 못달아드리겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기