슈카월드 아시나요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈카월드 아시나요~
매스틱검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 16:28:11 조회: 655  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
뿌이아빠

본문

요새 유튜브 많이 보는데. 

정치쪽을 봤더니.. 세상이 너무 답답해서... 

경제쪽에 관심을 기울리려고 ~~ 슈카월드 보고 있는데 

정말 너무 너무 다방면에 지식을 갖고 계서서

도움을 많이 받고 있어요~ 

혹시 아시는분~~~ ㅋ. 2달전인가 20만이었던거 같은데. 벌써 30만~~ 

계속 계속 흥하시길 바랍니다~ 

증권가 퇴사하시고, 지금 전업 유튜브 되셨는지

직원 뽑으시던데... 제가 능력만 있었으면, 슈카님 영접했을텐데. 아수워요. ㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 1

댓글목록

누군진 모르지만..  유투버.. 같은 사람들 전..
그닥... 어떤사람이길래.. 영접수준인가요 ㅋ
진짜 저랑은 다른의견이라 ㅋ

2 0

한번 들어보셔요~~ ^^

0 0

식빵아재 초기 시절부터 게스트로 나올때부터 봤지만
슈카형 요즘 여기저기 입소문이 난건지 이런글도 올라오는군요.
이젠 공중파도 나오십니다.

0 0

지난번에 라디오 방송하신줄 알고 있는데 공중파면 혹시.. 어디일까요? 완전 팬이라서요.

0 0

이분 찬양글 요새 꽤 많이있더라고요 ㅋㅋ한번 보고싶긴합니다 그렇게 말빨이 좋다하더라고요

0 0

샤대 나온 와우 공대장 출신인데 말 진짜 잘해요.
어려운 경제용어도 참 쉽게 설명해줍니다.
관심있으시면 유투브 슈카월드 찾아보세요. 자기 성향에  맞는지는 보셔야 알겠죠
스브스 돈워리스쿨 공중파 입성했다고 하는데 거기도 출연하신다는군요.
그것때문에 소속사나 공중파에서 뿌리는건지 이런글이 요즘 보이긴 하네요..

0 0

돈워리스쿨 봐야겠네요~~ ㅋㅋㅋ.  슈카님 많이 유명해 지셨네요~~~~ 참고로 소속사 직원은 아닙니다.... 아마 글구 워낙 팬층이 많아서~~~ 그냥 자발적으로 좋아하는 글 올리는 분 많을거 같아요.

0 0

진짜 짱입니다~ 제가 기간제 였을 때 역사를 이리 가르쳤더라면. 아이들의 역사관이 바뀌었을텐데 하는 아쉬움이

0 0

저도유투번데요  ㄷㄷ

0 0

유튜브 하는 분~ 부럽습니다~ ^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기