수유역에 노인네들이 서명 받네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수유역에 노인네들이 서명 받네요

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 16:29:57 조회: 624  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뭔 서명인가 했더니
문재인 하야운동 천만명 서명받기
서명하는 사람도 받는 사람도 다 노인들
성별은 골고루..
아오 진짜 이씨...
울부모님도 저런거 하고 다닐까봐 걱정이..

추천 8 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
뭐 그들도 그들 의견이 있겠죠 ㅋㅋㅋ
천만 채운다 한들 탄핵이 뭐 쉬운 줄 아나 ;;
박근혜도 지지율 2프론가 4프론가 돼서야 간신히 끌어내린건데;;

1 0

상식적인 의견이면 좋으련만 아닌게 뻔하니까 답답합니다.
안 보고 지나가면 되는데 확성기로 고래고래 소리지르면서
광고하니까 꼴보기도 싫고 듣기도 싫어요

0 0

천만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아! 유머게시판에 올렸어야 했을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

다 돈 받고 저러는거죠 뭐

1 0

닭녀 뷔아이피 병원비 먹튀하고 노인네들한테 뿌렸나봐요

1 0

천만명ㅋㅋ기적의 30% 천오백만으로 하지..ㅎㅎ

1 0

진짜 어디서 보셔가지고 천만명을 목표로 하셨는지 ㅋㅋㅋ

0 0

거긴 도를아시나요 아저씨들도 가드가득하죠 스벅앞에 지나가면 ㅜㅡ

1 0

여기 잡아당기는 사람이 많긴 해요

0 0

배움을 받았음에도 다른 견해를 가지는건 어쩔 수 없지만...적어도 20년은 지나야 애국이라는 거짓말로 세뇌하는 무지는 많이 없어지지 않을까 싶네요.

2 0

예. 적어도 헛소문. 왜곡된 내용을 믿지만 않으면 다른 의견도 받아들입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기