영화 예스터데이 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 예스터데이 후기

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 16:55:47 조회: 369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

소재는 진짜 신선했어요

비틀즈가 없는 세상ㅋㅋ

근데 딱 그거만 신선

워킹타이틀 영화치곤 멜로가 너무 진부한 스토리

노래가 너무 짧막하게 맛보기 식으로만 나와서

보헤미안랩소디 기대하고 가시면 안되실꺼예요.

아마 저작권문제가 해결 안됐었나봐요

보헤미안처럼 노래비중 높았으면 싱어롱 하고 엄청 흥했을듯요

전세계에서 대중성으로는 이길 그룹이 없으니.

그래도 엔딩크레딧 올라갈때는 비틀즈 대표곡 한곡

완곡으로 나와서 다 듣고 나왔네요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

오. 이영화 보려고 대기중이었는데 후기 감사해요.
덕분에 기대 덜하고(?) 가서 볼게요!

1 0

기대안하심 뭐 볼만하실꺼예용 ㅋ

0 0

재밌게 봤네요.  워킹 타이틀 영화는 믿고 봅니다.      어바웃 타임 느낌이라고 생각했는데 같은 각본가네요.    감독은 대니 보일...

1 0

감독이 네임드라 너무 기대했나봐요

하긴 노래 저작권 문제로 제작하는데 있어 어느정도

제약이 있긴 했을거라 봅니당.

0 0

저도 나름 재밌게 봤어요. 음악 영화라 생각 하면 안 될것 같고 유명 뮤지션이 꿈인 남자의 이야기 정도? ㅋㅋ  영국 구경도 잘했네요~
진부하지만 결말도 좋았어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기