이랜드몰 5시 타임 버버리 어쩌다 성공했는데요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이랜드몰 5시 타임 버버리 어쩌다 성공했는데요..
럭키세븐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 18:10:40 조회: 1,724  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://www.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=1909694378&vir_vend_no=VV17003854#detail_part03

제품링크인데 정품맞을까요? 정품이란말은 없고 병행수입품이라는데 병행수입은 일반적으로 가품으로 알고있어서요

수입품이라 백화점이나 매장에서as도 안된다하고 영 찝찝하네요..

아무리 그래도 이랜드몰같은 대형 업체에서 타임딜로 진행했는데 의심하는건 괜한 걱정일려나요

추천 3 반대 0

댓글목록

병행수입 상품을 이벤트 상품으로 팔다니 ㅠㅠ
당연히 백화점 as가능한 정품을 팔줄 알았는데..
수량 적고 관심 없는 상품이라 병행인지 못 봤는데 만약 제가 샀어도 정말 당황스러울 것 같아요 ㅠㅠ

2 0

성공하고도 좀 그렇네요 ㅜ

0 0

이랜드쪽은 병행수입 파는경우가 백화점내에서도 있더군요

2 0

아 그런가요? 병행수입이라도 백화점에서 구매하는경우는 as될거같은데 이건 그것도아니라서요..

0 0

병행수입이 다 가짜는 아니겠지만
정식수리가 힘들 수도 있겠네요.
그나저나 이랜드몰정도 되는 곳에서
병행수입이라니...당연히 정품일거라 생각했어요.

2 0

네 정식as도 안되고 무상as3개월 해준다네요 자기네 수선업체에서

0 0

이러면 되팔이하기도 애매하네요..

0 0

아랫분 의견이 더 낫네여

0 0

상품페이지에 자세하게 안 쓰고 링크만 걸어놓을경우 나중에 문제가 생길수가 있습니다.
대부분 사람들은 정품 버버리라고 하면
당연히 국내정식 상품에 백화점 A/S가 가능하다고 생각할겁니다.

0 0

몇달전 이랜드몰에서 나이키 쿠폰 당첨이 되어서 크록스 정품이라고 해서 구입을 했는데
알고 보니까 병행수입에 정식 A/S가 안되는 상품이였네요.

0 0

꼭필요한거 아니면 안살거 같아요

0 0

이랜드가 자체적으로 병행수입 많이해요..
엔씨백화점에 편집숍 주로 입점해있구요..
거기가면 as해줄거같네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기