화성 연쇄살인범 검거했대요!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화성 연쇄살인범 검거했대요!!

안냐세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 19:53:33 조회: 638  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

50대라고 하던데....
검거해서 다행이긴한데..공소시효가 지난게 너무 안타깝네요

https://n.news.naver.com/article/055/0000759464

추천 7 반대 0

댓글목록

공소시효 진작에 없앴어야 했는데...
소급적용 제발 했음 좋겠네요 실수도 아니고 열명인데...

0 0

검거가 아니라 현재 복역중이라고 하네요.

0 0

공소시효라는걸 없애야죠
신용불량도 평생 따라다니는데 하물며 살인죄가 풀린다는게 말이 안된다고 생각합니다

1 0

살인죄 공소시효는 2015년 이미 없어졌고, 신용불량은 채무를 갚고 5년 지나면 기록이 삭제 됩니다.

0 0

이사람이 가 살인의 추억 그 사람이죠? 그 살인자

0 0

희대의 살인마인데 공개 안하나요?

0 0

이춘재. 청주처제살인사건 범인이라는데 오래전 사건이라 그런 사건이 있는지도 모르고 있었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기