화성 살인범 예전부터 깜방에 있을거라는 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화성 살인범 예전부터 깜방에 있을거라는

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 21:10:51 조회: 660  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추측 많았는데
정말 깜방에 있었네요

이미 깜방에 있을거라는 추측

많이 들으셧죠?

추천 2 반대 0

댓글목록

그것도 화성 사건과 유사한 걸로 들어갔다고 하니... 계속 수사를 했나보네요

0 0

전국민의 지문은 채취하는데,
이미 잡힌 강력범죄자의 dna는 채취를 안하나 보네요...
경범죄자면 몰라도 강력범죄자는 dna관리도 했으면 좋겠어요...

0 0

강력범은 채취 합니다.. 다만 DNA분석 기술 때문에 못했다고 하더군요..
DNA분석 기술 발전으로 이번에 용의자를 특정했다고 합니다.

2 0

아 그렇군요ㄷㄷ
알려주셔서 감사해요ㅎㅎ

0 0

예 수사 참여했던 형사가 그랬죠 자의론  살인 충동을 멈 출 수 없는 단계까지 왔는데 추가 범행이 이뤄지지 않은 이윤

크게 다쳤거나 사망 아니면 다른 범죄로 체포 수감되서 타의에 의해 멈췄을 꺼라고 예상

모 드라마에선 반신불수가 되서 범행을 하고 싶어도 못하게 되버려서 멈춘 걸로 묘사

1 0

맞아요  이미 자기는 못멈추죠 저정도면..

0 0

https://www.bobaedream.co.kr/view.php?code=strange&No=2778423
옆동네 올라온 글에서는 범인이 한신대 학생이 아니었을까? 라는 추측이 있었습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기