여기 어때 !! 이용하시는분은 조용히 들어와주세요...(쿠폰무료나눔) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기 어때 !! 이용하시는분은 조용히 들어와주세요...(쿠폰무료나눔)
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 22:20:52 조회: 1,754  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

네 그렇습니다 여기어때 이용하시는분들에게만 제가 무료나눔해서 드릴수 있는 5만원이상 5000원 할인쿠폰입니다 !! 

사용기한은 10월 30일까지며 제가 약 20장정도를 나눔할 예정입니다... 그래서 나눔을 어떻게 준다는 거냐하면 어차피

20장이니깐 댓글 달아주시는분 20분 선착순 커트라인해서 쪽지로 보내드리겠습니다 라는 잡다한 말인데 여튼 여기어

때 이용하시는분중 필요하신분은 댓글 남겨주세요 ~ 쪽지가 조금 늦을수도 있으니 참고부탁드리구요.

추천 29 반대 0

댓글목록

조심스레 손 들어 봅니다.

1 0

쪽지보내드렸습니다 (1)

0 0

(손)...

0 0

쪽지보내드렸습니다 (2)

0 0

저도부탁드려용

1 0

쪽지보내드렸습니다 (3)

0 0

감사합니다. 다음 주 주말에 놀러가기로 했는데 그때 쓰면 딱일거 같아요.

0 0

쪽지보내드렸습니다 (4)

1 0

감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^

0 0

저도 손들어 봅니다!!

0 0

쪽지보내드렸습니다 (5)

0 0

저요!!부탁드립니당

0 0

쪽지보내드렸습니다 (6)

0 0

감사합니다!

0 0

쪽지보내드렸습니다 (7)

1 0

감사합니다~~

0 0

감사합니당!

0 0

쪽지보내드렸습니다 (8)

0 0

손들어 봅니다../

0 0

쪽지보내드렸습니다 (9)

0 0

손들어요!

0 0

쪽지보내드렸습니다 (10)

0 0

저도 여기어때 소근소근 조용조용

0 0

쪽지보내드렸습니다 (11)

0 0

저도 필요합니다!

0 0

쪽지보내드렸습니다 (12)

0 0

줄서봅니당~

0 0

쪽지보내드렸습니다 (13)

0 0

줄서봅니닷!!! ㅎㅎㅎ

0 0

쪽지보내드렸습니다 (14)

1 0

감사합니다!!!!

0 0

-----총 14분 쿠폰 나눔해드렸으며 이제 6장 남았습니다----

0 0

부탁드립니다

0 0

쪽지보내드렸습니다 (15)

1 0

감사합니다 :)

0 0

저도부탁드립니다~  감사합니다

0 0

쪽지보내드렸습니다 (16)

0 0

좋은 나눔 감사합니다. 추천!

0 0

쪽지보내드렸습니다 (17)

0 0

----이제 나눔 3분 남았습니다----

1 0

손들어봅니다 추천

0 0

쪽지보내드렸습니다 (18)

0 0

줄서봐요 ㅎㅎ

0 0

쪽지보내드릴께요 (19)

0 0

저도욤~^^

0 0

쪽지보내드릴께요 (20)

0 0

----20분 모두 마감되었습니다----

0 0

좋은 나눔에 추천 드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

멋져용!!

0 0

감사합니다%%^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기