돈 몇푼에 부끄러움을 모르는 사람이 많아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돈 몇푼에 부끄러움을 모르는 사람이 많아요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 11:24:34 조회: 825  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

반대받으면 삭제하다 블라간 사람

딜글에 반대받고 삭튀하더니 닉변한 사람 둘다 오늘 접속을..

삭튀꾼은 지난글에 뭐라하니 좀전에 모든글 삭제하고 탈퇴했던데 씁쓸하네요

예전에 만오천원 바이럴이 불러준 제품 설명을 90% 일치하게 올린 사람도 있는데

또 얼마나 증거를 들이밀어야 그만둘까 싶어요

그깟 몇푼에 자꾸 회원끼리 의심하고 신경쓰게 만드는지 

자꾸 시비꾼이 되는것 같아 그만하자 하다가도

반복하고 점점 노골적으로 구니 또 캡쳐하고 저격하게 됩니다​ 

어느 커뮤보다 막말없고 온건해서 좋은데 양심리스들이 자꾸 분위기를 흐리네요

추천 14 반대 0

댓글목록

아무래도 물건이 사고 팔리는 커뮤다 보니 홍보꾼들이 자꾸 오나 봅니다.
하지만 회원님들 덕분에 오늘도 청정한 딜바다가 가꾸어 지는거구요 ^^

7 0

최소한 걸리면 부끄러운줄 알았으면 좋겠어요

1 0

진짜 그런 사람들 잡아내려고 들어가는 노력이.. 짜증날때가 있어요.
좀 인간답게들 살것이지..

3 0

자꾸 속이려는걸 보면 괘씸하죠

1 0

제도적 장치가 있지않으면 사실상 막기가 어렵지요..

1 0

은근히 광고 하는 거도 정말 보기 싫더라구요.여기서 좀 안 보였으면 좋겠어요.

3 0

괘씸하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기