나경원 품에 안긴 평범한 대학생.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나경원 품에 안긴 평범한 대학생.jpg

추접60분
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 14:38:05 조회: 2,763  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

네티즌 수사대에 또 걸림.

닭그네때 쇼하다 그렇게 걸려놓고 반복하는 이유가 뭔가요.
국민들을 개돼지로 아는가..

언론들은 여전히 장씨와 나씨일가에는 침묵으로 일관하고 있군요

추천 25 반대 0

댓글목록

하여튼 주작을 안 하면 정치질을 못 해요....
돈이 많으니 뭐 돈으로 해결하자 이건가?

8 0

머리좀 밀어봅시다. 주어는 없습니다.

6 0

이젠 안봐도 뻔하지 않습니까??

3 0

대단들 하네요. 짜고 치는 고스톱. 이건 국민을 뭘로 보는 건지...

4 0

정경심 보다 나경원 같은 엄마가 아니라 미안할걸~

4 0

자한당 뉴키즈들...그 나물에 그 찌그레기들이군요..놀고들...

4 0

세월호 분향소에서 박근혜가 적당히 그럴싸한 할머니 섭외해서 유족인 냥 안아주는 장면 연출한거 생각나네요...

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 역시나 였군요  대단하다

1 0

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ

1 0

자한당은 조작없이 못사는건가

1 0

안걸리면 그만, 걸려도 무시하면 그만이라는 그들의 속내가 뻔합니다...

1 0

혈세값은 커녕 축내면서 도둑질하는 소리하네..

1 0

역시...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기