자한당 자녀에 대해선 기레기들 기사를 잘 안쓰네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자한당 자녀에 대해선 기레기들 기사를 잘 안쓰네요
녹차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 15:48:55 조회: 1,115  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

외신기사를 빌려와 기사 하나 떳네요

프랑스 최대통신사 AFP가 나경원 자유한국당 원내대표를 두고 벌어진 아들 특혜 의혹에 주목했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=079&aid=0003271534

기레기들은 왜 안쓰냐??

그쪽 집단에  장씨 아들 음주운전 건도 궁금한데...

추천 17 반대 0

댓글목록

쓰면 광고가 떨어져 나가고.... 돈이 안 들어오거든요.
위에서 못 쓰게 하는거죠;; 뭐 그렇다고 해서 기레기들이 잘한건 아닙니다.
돈만 주면 왜곡된 기사 쓰고 의혹을 부풀려서 한 사람을 매장시키거든요.

4 0

앞으로 갈등은 더 심할꺼 같아요 ㅠㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
변희재로부터 제보받고 장관님 30년전 논문 조사한다는 기사보고 진짜 미쳤구나 웃음나오드라고요 ㅋㅋㅋ
지금 조국 가족한테만 특수부 4개팀에 합수부에 형사부까지 달라붙어있다는데 완전 이게 뭔가 싶음...
대한민국 참 태평성대예요...
검사들이 한가하신가 봄 ㅋㅋ

6 0

한번도 방해받지 않고 살았던 권력 지키기
펀드조사하다 나온 회사 익성은 왜 안파는지...

1 0

선택적 분노
선택적 취재

4 0

휘둘리는건 시민들뿐

0 0

진짜 이딴것들이 기자라고 언론이라고 활동하는거 보면...
일본이랑 뭐가 다를까 싶습니다.
그래도 이젠 예전같이 언론이 말하는게 모두 진짜고 사실이라 믿지 않는
시민들이 많이 늘어났구나 싶어 다행이다 싶네요

3 0

지난 정권 두번을 지내는 동안
관심이 얼마나 중요한지 깨달았습니다ㅠㅠ

0 0

말이 좀 그런데..
자기들 꼴리는데로 하네요..
 기준점도 없는,, 영점 조정을 못하니.. 오발탄만 남발하네요..

2 0

지금껏 저쪽 이익집단끼리는 똘똘뭉쳐서 잘 살았습니다
그 효과가 지금 최대치로 보여주는거 같아요
자한당과 3대 대표기레기 조중동

0 0

조국관련 기사는 출근도장 찍는것처럼 하루에 하나씩 꼭 나오는데.
나**, 장** 사건 터지고 2~3일 뒤부터 못 봤을수도 있지만, 절대 안 나오네요.

2 0

kbs 여기자가 나씨에게 고소당해서 예일대 연락하고 있나봅니다 ㅋㅋ
앞으로 기대해보겠습니다

0 0

조국관련 기사는 출근도장 찍는것처럼 하루에 하나씩 꼭 나오는데.
나**, 장** 사건 터지고 2~3일 뒤부터 못 봤을수도 있지만, 절대 안 나오네요.

0 0

언론 자유도 상위권
언론 신뢰도 하위권.

1 0

한국 언론이라 하기도 민망하네요

0 0

암  개도  밥 주는 사람은 안 물지

0 0

그들의 선택적 분노
          선택적 기사쓰는건 유명하죠

그래서 기레기라고 하잖아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기