매맞는 공무원 보호엔.... 고기방패지!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매맞는 공무원 보호엔.... 고기방패지!!
진데스나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 20:49:00 조회: 900  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전국공무원노조 대구경북본부 서구지부 관계자는 "사회복무요원을 행정복지센터에 배치해 안내 업무를 맡기면 민원인 폭력 예방효과도 거둘 수 있을 것"이라고 했다.

는 갑인 공무원 노조가

병정도 못된 고기방패인 공익에게 맡기자고!!ㅋㅋ ​

추천 5 반대 0

댓글목록

사실 공익 자체가 말도안되는거죠.
형평성이라는 핑계로 돈주고 사람써야 할걸
괜히 군대 못가는 친구들 노예처럼 부려먹는...
아파서 군대를 못가면 그냥 면제지 공익은 개뿔

5 0

공익은 전세계인증한 강제노역이죠 ㅎㅎ

0 0

대기업 불법하청도 아니고 혈세값을 혈세웰빙 하려고 하네요..

1 0

이에 대해 병무청 관계자는 "병무청으로서도 사회복무요원의 새로운 복무 분야가 창출되면 좋은 일"이라며 "다만 사회복무요원이 어느 정도까지 청원경찰의 업무를 대체할 수 있는지 병무청과 지자체의 논의가 필요하다"고 했다.

긍정적으로 보는 병무청까지
환장의 콜라보

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
남의 집 귀한 자식을 어찌 저리;;

2 0

느그자식이니깐요 ㅎㅎ

0 0

저걸 예산절감 아이디어라고 내고있네 그걸 좋다고 받는 병무청도 있고...

2 0

환장의 콜라보죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기