아끼다 깜빡하면 이렇게 됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아끼다 깜빡하면 이렇게 됩니다

시간여행자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-19 21:41:57 조회: 1,415  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

복숭아입니다. 아껴먹을려다가 깜빡하고 오늘 꺼내보니까 군데군데 상해있었어요 ㅠ ㅠ

상한 부분을 도려낸후 먹어도 달달하고 맛은 좋네요.

음식은 아끼지 말고 제때 드시는게 남는겁니다 ~

추천 12 반대 0

댓글목록

아이고 슬프네요. 맛있게 드세요!

2 0

맛있긴 했어요.

1 0

저도 그러고보니ㅜㅜ

2 0

어여 찾아드세요.

1 0

안사람이 방치했던 복숭아로 복숭아조림 하였습니다. 의외로 만들기 쉽다고 하니 도전해 보세요..

2 0

레몬즙 넣으면 너무 맛나용

1 0

복숭아조림도 있었군요 ^^

1 0

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16702626&memberNo=12633&vType=VERTICAL

2 0

약간 복숭아 무를려구 했으때도 달달하니 맛있지 않나요!?!ㅋㅋ

2 0

맛은 끝내줬어요 ^^

1 0

복숭아는 좀 무르게 익으면 꿀맛이죠ㅋ
맛있어 보입니다ㅠ

3 0

사르르 입안에서 녹아요 ^^

1 0

맞아요. 아끼면 똥돼요 ㅠㅠ
가장 좋은 상태일 때 열심히 먹어야 해요

2 0

먹는것도 타이밍이 중요한단걸 알게돼요 ^^

1 0

복숭아는 금방 시들죠...

포도는 좀 잘 버티고

사과 배는 상하지를 않음 @.@ 띠용~

엄청난 비밀 알려드립니다
복숭아깡통이 더 저렴하고 더 맛있습니다

2 0

통조림도 괜찮죠 ^^

1 0

댓글 보고 냉장고에 사과있던게 생각났음.

감사합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

아 저도 복숭아 쟁여논거 보러가야겠네요ㅠㅠ

2 0

싱싱해 있기를 바랍니다 ^^

1 0

숙성이 너무 잘돼서 제일 맛있는 상태가 됐네요 ㅎㅎ

2 0

맛은 끝내줬어요 ^^

1 0

ㅎㅎ 요 상태가 제일 달아서 먹기는 불편하두 맛있더라구요 ㅎㅎ
복숭아는 왜 이리 금방 상해버릴까요? ㅜㅜ 인기도 많은데 좀만 더 버텨주지.. ㅠㅠ

2 0

상하기 전에 먹어야겠더군요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기