맥시칸 닭강정 좋더군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥시칸 닭강정 좋더군요
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-21 23:46:44 조회: 1,425  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

지난주에 주문해서 먹었는데, 중량이 1.3kg 이나 나오더군요.

물론, 양념의 양이 좀 있지만, 그래도 양이 많네요.

광고모델은 에이프릴이군요. 

추천 16 반대 0

댓글목록

저도 멕시칸닭강정 애정합니다ㅎㅎㅎ

0 0

멕시칸인줄 알았는데, 맥시칸이더군요.

0 0

맥시칸이 없는게 문제입니다 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

저희동네는 있는데, 배민에서 주문하니 취소해서
옆동네서 배달비 1천원내고 주문했네요

0 0

오호 맥시칸 닭강정 꼭 시켜먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저기 후기가 닭강정이 젤 낫다고 하네요

0 0

와 엄청 가득채워주네요ㄷㄷ
저희 동넨 좀 많이 비었는데ㅠㅜ

0 0

헐 푸짐하네요 시켜먹어야겠어요 ㄷㄷ

0 0

후기가 좋아서 먹어보고 싶었는데 최근 동네 오픈했는데 어플은 배달료가 3,000원이라...

0 0

닭강정은 멕시칸이 진리입니다

0 0

우어 맛있겠어요.
다음주...

0 0

떡무게 포함이군요. 야식으로 좋겠네요 ^^

0 0

점바점이 좀 있긴하지만 닭강정은 맥시칸 좋더라구요
저희동네는 배달비도 안 받음

전에 에이프릴 달력도 받았었는데 ㅋ

1 0

오오 엄청 좋아보입니다. 감사합니다.
다음주에 kfc 달리려 했는데
이거 달려봐야겠네요.

0 0

가격 저희동네는 14900원 이군요.
이거저거 할인받으면 8천원정도에 먹겠어요.

0 0

순살 닭강정인가요?

0 0

오호 좋은정보 감사합니다ㅎ

0 0

에이프릴!!

0 0

오 한번시켜먹어 봐야겠네요

0 0

오 몰랐던 매뉴인데 좋네요 ㅎㅎ

0 0

싸네요..18000원 나오네요;;

0 0

지난주 5천원 추석쿠폰 + 배민쿠폰 써서 1만 나왔네요 ㅎㅎ

0 0

꽉차서 그런지 더 맛있어 보이네요

0 0

완전 맛있어보이네요..이번주에 한번 시켜먹어 봐야겠어요..^^

0 0

푸짐해 보이네요..
이밤에 이런거 보여주는건 반칙인데요 ㅠㅠ

0 0

맥시칸 멕시칸 멕시카나
헷갈리네요
맥시칸이 맞는거죠?
좋은 정보 감사합니다

0 0

와양이혜자네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기