이마트 유부초밥. 원산지 알고계셨나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 유부초밥. 원산지 알고계셨나요
맨체스터시티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 06:27:40 조회: 4,272  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

일본산..

추천 23 반대 0

댓글목록

밑에 사진 잘못 본 게 아니면 "유전자변형".....할 말을 잃었습니다.
여러모로 어메이징 유부초밥이네요 -_-;

8 0

유부가 콩으로 만드는걸로 아는데 이미 콩으로 사용하는 대부분의 제조물들이 유전자변형이라 보면 되는데 국내에서 엄청난 양의 유전자변형콩을 수입하고 있지만 어디에 사용하고 있는지 식자재업체들은 쉬쉬하고 있죠. 식용유, 두부, 두유등은 10중89는 이미 유전자변형이라 생각하는게 차라리 속편합니다.

4 0

진짜 여러모로 어메이징하네요.ㅋㅋㅋ

2 0

유부는 일본산 많이 쓰는거같더라고요

4 0

와 일본산...먹은적은 없는데 앞으로도 없겠네요

0 0

헐 잘보고 사야하네요

0 0

정보 감사합니다. 저도 자세히 안봤었는데..

0 0

이름값하네요 어메이징 ㅎㄷㄷ

0 0

어메이징하네요 ㄷㄷ

0 0

한번먹어봤는데 맛이 별로여서 이젠 안사야지했던거네요 믿고걸러야겠네요

0 0

왓더.....ㅡㅡ

0 0

와 먹지말라는거군요~

0 0

유부 좋아하는데 이거도 이제 끊어야게군요.일본산이 많다니...
많이 먹었는데 속상하네요.정보감사해요.

0 0

저런건 안팔았으면 좋겠네요.

0 0

굳이 일본산을 -_- 역시 단가가 싸니 막쓰는건가 싶네요

0 0

원산지 확인은 필수군요.

0 0

헐~ 쇼킹하네요

0 0

솔직함과 멍청함이 공존하는군요

0 0

정확한 원산지 공개는 의무사항이죠

1 0

이 시국에 일본산 유부 제품을 파는 모습이 멍청하다는 겁니다 ^^

0 0

다른 유부 제품도 어떤지 알아봐야겠네요;

2 0

정보 감사합니다

0 0

하....이런..

0 0

한 번도 안 사먹어서 다행이네요.

0 0

유부 구매할때 원산지를 꼭 확인해야겠네요
주변에도 공유해야 되겠네요 ...

0 0

헐........일본산이었다니

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기