한 회사의 대표가 정치적 종교적 견해를 드러내는건 위험한건데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한 회사의 대표가 정치적 종교적 견해를 드러내는건 위험한건데...

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 11:50:46 조회: 3,314  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

이 분은 이쪽에 배팅하셨답니다 ㅎ
국대떡볶이는 처음 듣지만 아무튼 그렇다합니다;;

추천 31 반대 0

댓글목록

이 정도면 견해 표명 정도가 아니라 태극기 꼴통부대 수준이네요.

11 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
아부지 카톡에서나 보던 글인데 흠...
가맹사업 하시는 분이 공개적으로 올릴만한 글은 아닌듯;;;

2 0

훅 가겠네요.
태극기와 종교의 만남이라..끝이네요.

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
정말 대환장의 조합이예요...
가맹점주들만 피해 엄청 보겠어요
이래서 한국도 오너리스크에 따른 피해보상제도가 있어야해요

1 0

ㅡㅡ가끔 먹는 곳인데.. 이용하기 싫어지네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
다행히(?) 먹어 본 적 없네요 ㅎ

1 0

다행이에요 주위에도 없고~

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도....피해입는 가맹점주들 또 나올 듯

0 0

가맹점주랑 같이 죽자는거죠

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
가맹점주는 대체 무슨 죄냐고요...
혼자 분식집 운영해서 먹고 사는 사람이저러면 타격이 와도 혼자 받으니 이해라도 하지...
이건 뭐 가맹점주들 방패막이로 쓰려는것도 아니고;;;

0 0

주변 매장들이 사라졌길래 없어졌나 했었는데 아직도 운영중인가 보네요..

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저런글 공개적으로 올린다는건 저런 성향 고객만 집중 타겟팅한다는 거겠죠??ㅋㅋ

0 0

쓰레기네요
종교로 홍보하다가 이제는 태극기에 붙어서 팔고ㅋ

5 0

덮어놓고먹다보면돼지…
종교와 태극기의 콜라보는 싸이언스인가요;;

0 0

국대 요즘 안보이던데

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 못 본듯;;;

0 0

"대통령부터 ... 간첩입니다"라니
이쯤 되면 막 가자는 거지요

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
한국의 민주화가 이 정돕니다
대통령 이하 국무위원에 대해 쌍욕을 해도 성적모욕을 해도 안 잡혀가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데도 입만 열면 독재자래ㅋㅋㅋㅋ

1 0

가맹점주들이 걱정되네요 대표가 저러구 있으니

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
댓글보니 가맹점도 많이 줄어든거 같은데...;;
뭐 알아서 하겄죠 다 감수하려고 올리는거 아니겠어요
같은 성향의 사람들이 먹어서 응원해 줄 수도 있고 ㅎ

0 0

저건 정치적 견해 정도가 아니라 그냥 미친놈 인증인거죠. -_-

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그냥 마케팅 타겟을 그쪽으로 잡은거라고 생각하렵니다-_-

0 0

요즘 떡볶이 프렌차이즈 수십개 아니예요?
대범하네

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
살아남기 위해 마케팅 대상을 저쪽으로 잡았다...로 밖에 설명이 안 되죠 ;;;

0 0

매워서 안먹는데 더안먹어야할듯

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
매운거 진짜 싫어요ㅠㅠ

0 0

뭐 정당하고 대다수의 사람들이 맞다고 생각하면 발언하는거야 자유니 문제 되겠어요?
근데 뭔 말도 안되는 소릴 인터넷에 올려놓으면 리스크는 100% 본인 부담인걸요

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
자유니 뭐라하거나 할 생각은 없지만 우.와.대.다.나.다. 소리는 나오네요 ㅎ

1 0

이마트에 있던데요 이매장..

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제 서식지 주변에서는 못 본거 같아요 ㅎ

0 0

말같은 소리를 해야지ㅋㅋ
sns의 부정적인 예.

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
가맹사업주들 sns는 회사홍보용으로만 써야 할텐데...
그 많은 선례가 있었는데 왜 이랬을까요?;;;

1 0

얻고자하는 목적이 있겠죠.
저걸 아무생각없이 올릴 사람은 없을거에요ㄷㄷ

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그렇죠??
저도 저 사람 마켓킹 대상이 정해진거로구나로 생각하려고요....ㅋ

0 0

우익단체분들한테만 떡볶이를 파실려나
태극기부대 어르신들 매운거 잘드셔야될텐데요

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
그 분들이 먹어서 응원하겠죠...
원래 안 먹던거라 저는 뭐 상관없지만 ㅎ

0 0

가끔 수요일 점심에 이용했는데 이제 손절입니다

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
손절을 너무 많이해서 손이 남아나질 않네요ㅎㅎ

0 0

점주들은 사고 치면 쫒아내는데 대표가 사고쳐서 매출 떨어지는것도 보상하도록 해야 됩니다.
미스터 피자도 그렇고 본사나 대표 사고치는거 때문에 점주들 피해볼까 걱정되네요.
국대떡볶이 집 앞에 있다가 사라졌지만 이제는 보여도 안가야겠네요.

7 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제 말이요!!

0 0

먹어본 적 없는데 다행이네요

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
저도 다행입니다 ㅎ

0 0

처음보네요
안먹어야겠네요

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
뭔데 싶긴한데 서식지 주변에 안 보여서;;

0 0

별거 아니겠지 했다가 보고선 현실 헉..했어요..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
좀 그렇죠..
반대쪽 성향이었어도 가맹업체 책임지는 대표가 쓸 글은 아니라고 생각해요...;;
장사하는 사람은 속은 달라도 겉은 무조건 중립!! 이 장땡인데...

0 0

저들이 언제부터 이상과 정의를 생각했나요. 기업의 온갖 편의와 세금 낮춰주는 정권 앞에서 몸팔며 개가 될뿐이죠.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
오너리스크로 인한 피해는 진짜 어떻게 법으로 안되나 싶어요

0 0

걍 장사만 열심히 하지. 어느 편을 들어도 손해 아닌가요..;;

2 0

덮어놓고먹다보면돼지…
sns는 이래서...쯧

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기