와 지하철 옆자리에서 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 지하철 옆자리에서

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-22 15:04:24 조회: 1,365  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

델리만주를 먹네요
냄새 최강음식인데
개념이 ㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

델리만쥬 냄새라면 인간적으로 한개 줘야 하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 어차피 몇개 먹으면 질리기도 할텐데.. ㅎㅎ

6 0

아,, 만쥬 먹고 싶네요.

0 0

점점 또라이들이 많아지는거 같네요

1 0

지하철역사에서 팔던데

4 0

델리만쥬는 냄새가ㅠㅠ

0 0

델리만쥬는 지하철에서 파는건데 그걸 지하철안에서 먹는다고 뭐라 하는건 좀 아닌것 같네요 저는 델리만쥬 싫어해서 한번도 사서 먹은적은 없습니다

10 0

지하상가에서 파는걸 사서 지하철에서
먹는거 일거구요. 기본적으로 사람많은 대중교통에선
음식취식안하는거나 자제하는게 맞다고 봅니다. 냄새가 아예
안나는 음식도 아니구요.

1 0

그런 논리라면 어묵 호떡 김밥 주먹밥 등등
전부 열차안에서 먹어도 되는거군요?

0 0

지하철에서 버터구이오징어 파니까 열차칸에서 먹어도 되나요

0 0

저도 빛이 사라지면님 의견에 동의하는게,
버스 내 음료수나 음식물 취식은 법적으로 금지되어 있으나 지하철은 아직 금지되어 있지 않습니다.
장거리 가시는 분들도 계시고, 출퇴근 시간에 그제서야 허기 채우시는 분들도 계시고요.
제 옆자리에서 김밥 드시는 분이 계셨는데 냄새는 좀 역했습니다만, 얼마나 배가 고팠으면 그 김밥 한 줄 들고 드실까... 생각하고 넘겼습니다.

2 0

한개 달라고 해서 빨리 없애버리세요

2 0

인간적으로 델리만쥬 정도면 바로 옆좌석 사람에게 한개 정도는 나눠줘야한다고 생각합니다.
극강의 향기...
향기만큼 안맛있다는 게 함정...

1 0

델리만쥬 차안에서 먹으려면 나눠먹을 각오를 해야죠

2 0

대중교통에선 자제해야죵!

2 0

그사람도 냄새에 홀려서 사고 후회중이았을 수도 있어요  ㅋㅋㅋ 모두를 미치게 하는 그냄새..ㅠㅠ. 흑흑

1 0

ㅋㅋ 무개념이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기