아침부터 검새들 하는 짓이 가관이네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 검새들 하는 짓이 가관이네요;;

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-23 11:29:44 조회: 1,602  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

법무부장관 집 압색??
그래 뭐 그럴 수 있다 치고 ...
학교는 왜 또 터나요? ㅋㅋ

아주 / 충북 - 아들 로스쿨 지원이력
연세 - 아들 현재 정외과 대학원 재학중
이화 - 딸 의전/로스쿨 지원했던걸로 추정

때문에 네 군데 더 털음 ㅋㅋㅋㅋ
내 세금 살살 녹는 소리가 여기까지 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ
저거 영장 내준 판새는 또 누굴까;;;
두 달 넘게 단지 의혹만으로 압수수색이 저렇게 많이 가능하다는게 진짜 놀랍네요
진짜 dogbird들...-0-;

추천 17 반대 0

댓글목록

발악하는 검찰...따지고 보면 지금까지 없던 초유의 사태인데 양날의 칼마냥 어느쪽으로든 선례로 남겠네요..제대로 미쳐 돌아가는듯..

6 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
압수수색 영장 남발하는 판새도 진짜 문제인거 같아요;;
그 많은 검사들이 애들 표창장 쪼가리에 저리 매달리는 것도 웃겨 죽겄어요 ㅋㅋㅋ

3 0

장하다. 윤히틀러. 검찰을 네 손으로 멸망시켜 버리렴. (...)

5 0

덮어놓고먹다보면돼지…

검찰들 껴안고 언능 다 뒤지시길...진심으로 바랍니다 ㅎ

4 0

표창장 하나로 저렇게까지하나요?

지금까지 큰이슈들 그리고
밀린거 수사를 저렇게했어야죠

6 0

덮어놓고먹다보면돼지…
제 말이요
혐의가 뚜렷한 양승태 전 법무장관집은 사생활 보호를 이유로 압색 기각
정황도 애매하게 있는 현 법무장관집은 압색ㅋㅋㅋㅋ 미친

2 0

정말 이번에 검찰 개혁을 정말 꼭 해야핧 필요성을 계속 스스로 증명하는 것 같아요. 조국임명 전에 조국의혹들에 대해 조국을 비판하는 입장을 가지기도 했었는데... 이젠 조국이 실제 죄가 있대도 검찰개혁 잘 완수하면 다 용서될 듯 합니다.

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
미친 짓도 정도껏 해야한다...의 교훈을 남기고 빨리 죽었으면 좋겠어요 검찰이란 조직

1 0

진짜 미친듯
대학입시 자소서에 한줄 들어가있는 봉사활동 표창장때문에 검사 수십명이 압수수색을 하다니..
거기다 2달동안 팠는데 증거 하나도 못찾았으면서 법무부장관 집을 압수수색..

4 0

덮어놓고먹다보면돼지…
판새들도 문제예요
무슨 압수수색 자유이용권을 끊어주고 난리들이여;;;

2 0

미쳐도 곱게 미쳐야지....

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…

그러게나 말입니다

1 0

그러게 왜 그런짓을 해가지고 정직하게 살아야죠

9 0

덮어놓고먹다보면돼지…
사실로 밝혀진거 아무것도 없는데요??
검찰이 저러는게 정상으로 보이시나요;;;;;
표창장 위조로 기소도 기소장 변경하겠다고 한건 아세요?
끼워 맞추느라 졸속 기소한거 시인하는건데요??
아 그리고 기소 후 수집된 증거는 효력이 없다는 판례도 있답니다
근데 저 난리치는거

2 0

아들 강좌 출석 안했다던데요
농촌 학생 대상이고
교수가 위조한건 사실이잖아요

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
위조가 사실이라고 단정하시네요 ㅎ

1 0

위조라니 수시로 말 바뀌는 총장과 검찰 주장의 신뢰는 누가 담보하죠ㅋ

2 0

그러면 왜 정교수는 반박을 안하나요

3 0

뭔 반박을 안해요
아니라고 몇번을 말했구만

3 0

덮어놓고먹다보면돼지…
어차피 좀 있으면 재판인데 뭐할러 하나하나 패까나요??
페북에 반박글 올린것도 페북정치한다고 파석희씨가 까드만요....

2 0

아들 강남 학교 다니는데 농촌 학생 대상 강좌 들었다는거 설명을 왜 안 하냐구요

1 0

위조라고 해서 두달동안 지금껏 그난리를 피면서 뒤졌는데
증거를 하나도 못찾았자나요

3 0

기사에서 본 증거는 뭐죠?
제가 지어낸것도 아니고

2 0

표창장 원본 주세요 - 없어. 니들이 찾아야지..

서울대 인턴쉽 증명서 발급한 사람이 없다는데요? - 그건 모르겠고 받은거 사실임
근데 장교수 아들 인턴쉽 증명서 파일이 왜 압수한 하드에 들어 있죠? - 난 모르지

KIST 인턴 3주 했다고 자소서에 적었던데 3일만 나갔다고 KIST에서 확인해 줬습니다. -  3주는 구라였고 2주 다닌건 확실함..

이런 상황인데 압수수색을 안 할 수 있습니까? 그리고 압색영장은 법원이 발부 합니다. 법원이 충분한 이유가 있으니 발급을 한거구요.. 우리편 까면 전부 검새, 판새 입니까?

6 0

덮어놓고먹다보면돼지…
원본확보도 못하고 기소한다는 자체가 벌써 웃긴거 아닌가요??
원본도 없는데 사본의 진위는 어떻게 가릴 건가요???

4 0

원본이 없는데 위조를 위한 파일이 하드에서 나왔죠..  그래서 원본 내 놓으라니 안 내놓는거구요..

살인을 했는데 살인 도구를 한강에 버려서 없다고기소를 못합니까? DNA분석등 간접 증거만으로도 충분히 기소 가능하고 유죄판결도 받을 수 있습니다.

위조 증거가 있는데 기소를 왜 못합니까? 그리고 그 당시는 공소시효 때문에 기소를 하는게 정상입니다. 공소시효가 지나면 기소 자체를 못하니까요..

2 0

pc에서 나왔다는 거 말도 안되는 내용인데 그게 무슨 증거가 되나요.
그리고 발급하고 전달한 사람 다 나오고 인터뷰도 했는데 무슨 귀신 씨나락 까먹는 말씀이신지...
지금까지 나온 가짜 뉴스들 다 해명되었는데 언제적 얘기 하시는지 모르겠네요.

2 0

증거 파일이 나왔다는건 검찰에서 얘기 한거구요..
표창장 발급하고 전달한 사람이 누군가요? 전 기사를 본적이 없어서요.. 검색해도 표창장 추천했다는 익명의 교수만 있지..  발급하고 전달 했다는 사람이 난 기사는 못찾겠네요.. 설마.. 발급했고 전달한 사람도 익명의 인터뷰는 아니겠죠? 링크 주시면 제가 읽어볼게요.

1 0

임은정 검사가 발언한 취지에서 보듯
내 편 네 편 피아식별해 정치화한건 검찰이 먼저잖아요ㅎ

그 공소시효가 급한 것도 아니어서 다른 것을 구실로 흝는 와중이고
사람들이 김건희 씨 의혹에 대해 논하면 자연인 윤석열도 아닌 검찰 측의 고소 대응 이야기 나오는 게 바른 무게추입니까ㅋ

2 0

지금은 조국 얘기를 하고 있는거구요.. 다른걸로 물타기는 글 새로 만드세요.. 논지를 확장하면 토론이 안됩니다.
윤석열 장모는 촛불을 드시든지 검찰에 가서 항의를 하시든지.. 하시구요...
조국 사태가 끝나면 나베도 털고 윤석열 장모도 텁시다.. 국회의원이 그런거 하라고 있는거잖아요.. 그거 못하면 집권여당인 민주당이 무능한거죠.

그리도 공소시효는 그 당시 표창장 날짜로 봤을때는 그날이 공소시효 만료 였습니다. 추가 수사하면서 2013년에 위조 한걸로 밝혀진거구요.

6 0

무슨 타임머신이라도 나왔답니까ㅋ

3 0

도장만 있는 이미지가 아니라 아들 표창장에서 도장부분 전체 이미지를 오려 온건데 투명도와 무슨 상관인가요? 투명도와 상관 없이 그대로 겹쳐서 붙인건데요.. 당연히 '해' 라는 글자도 동일하게 겹쳐서 들어간거죠..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
뭐 재판들어가면 박지원의원이 청문회 때 보여줬던 원본사진의 원본이 나오겄죠 뭐
조 장관님 내외가 어디에 보관중이라 한들 기소된 마당에 그건 재판 뒤집을 증거인데 굳이 검찰에 갖다줘야할 의무는 없고요
직인파일가지고 기소했다는것도 웃긴게 공소장에는 직인을 찍었다라고 써있거든요...;;;;

2 0

글자 포함한 부분만 잘라붙여 배경색과 일치하게 되는지는..
뭐 뒤에 덧붙여주신 분 말씀대로 보면 알겠죠ㅎ

2 0

뭐 이렇게 넘어가는 분들이 있으니 그렇게 미친듯이 말도 안되는
가짜 뉴스를 보도하고 압수 수색 난리를 피우고 있는거지만...
좀 생각은 하고 삽시다.
우리가 그놈들이 원하는 것처럼 멍청이들은 아니잖아요.

2 0

정말 깨끗해서 검찰에서 쌍심지 키고 찾아 낼래도 흠이 없네요.
그래서 꼬투리 잡을거 없나 또 찾아 보나 보네요.

3 0

여기도 가짜뉴스에 빠져버린 한심한 인간들이 보이네.
이러니 기레기도 할만하겠네.

1 0

원래 검찰이 저렇게 열정적으로 수사를 했다면 이해하겠는데..너무 심하네요.
떡검이 검찰개혁 막기위해 안간힘을 쓰네요.

1 0

압수수색한다고 기자들이 아침부터 다알고 와서 진을치고 있드만요
23일 압수수색을 기자가 어찌알고 22일자로 기사를 써놨을까
압수수색이 미리알고 가는거였나...  검찰, 언론 쓰레기들

2 0

혈세값을 엉뚱하게 하네ㅋㅋㅋ

1 0

아이쿠야 내세금이 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기