Tday 당첨되엇네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Tday 당첨되엇네요~

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

티데이 이벤트 올려주셔서 안될거라 당연히 생각했는데...
와~ 대박입니다.
천명 추첨인데~ 고급진거 한번 먹어보겠네요~

추천 18 반대 0

댓글목록

대박 ㅋㅋ 축하드려요

1 0
기대안했는데~ 정말 대박입니다~ 감사해요 ^^

0 0
대박ㅋ축하합니다~~~~~좋은 날 보내세용ㅎ

1 0
요즘 포또가 통 안되더니 이게 되나보네요~
감사합니다

0 0
우와~축하드려요~

1 0
ㅎㅎ 감사드려요 ^^

0 0
축하합니다. 저도 참여했는데 꽝이네요.

0 0
다음이는 되실겁니다~
감사해요~

0 0
혹시나해서 확인했는데 전 실패군요 ㅋㅋ  축하드려요 ㅎ

0 0
문자가 와서 뭐지 했는데 당첨이네요~ ^^
감사합니다~

0 0
축하드려요. 저희집은 가족이 다 skt라 전원 응모했는데 한번도 당첨 안되네요 ㅠㅠ

0 0
다음에는 꼭 되실겁니다~
감사합니다~

0 0
당첨되는 분이 있군요...축하 드립니다...

0 0
그러게요 저도 신기하네요~
감사합니다

0 0
축하드려요!!

0 0
감사합니다 ^^

0 0
오오 축하드려요 ^^

0 0
선물오면 추가 인증 한번 더 하겠습니다 ^^
감사합니다

0 0
축하드립니다.^^

0 0
감사합니다~

0 0
와~ 축하드려요~!

0 0
감사합니당~ ^^

0 0
대박 축하드립니다^^
전 다음 기회에...

1 0
코카콜라님 정보주셔서 당첨이네요~ 감사합니다.

0 0
저도 아까 당첨문자 받았어요ㅎㅎ
요즘 갑자기 이런 당첨운이 좀 터지는데..
오늘 퇴근길에 로또사러갑니다ㅎㅎ

1 0
오오 여기 한분 더 계시네요~ 축하드립니다.
저도 로또를...

0 0
축하 드려요..

저는 응모도 안 해서.. ㅋㅋㅋ

1 0
감사해용~ ^^ 응모해보세요~ 당첨 될 수 있습니다~

0 0
저도 문자가 안오네요 ㅎㅎ

1 0
다음에는 꼭 올겁니다 ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기