샤오미 보조배터리 마감 좋아졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 보조배터리 마감 좋아졌네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-08 16:48:04 조회: 418  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

샤오미2세대 고급형 산지가 벌써 3년 넘었는데 부풀어서

새로 구입했는데 젤리케이스가 필요없을정도로 마감이 좋네요

청춘버전도 있다는데 가격차이가 별로 안나서...ㅎ

아무튼 기존2세대 고급형은 끝이 날카로웠는데

이번 새로운 샤오미 무선충전보배는 마감이 전체적으로 부드럽고 좋네요

케이스가 있어야되나... 고민했는데 없어도 되겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 4세대 쓰고 있는데 보조배터리를 보호하려는 게 아니라 가방에 같이 넣으면 다른 기기들 다칠까 봐 그래도 케이스 씌웠네요.ㅎㅎ

1 0

맞아요... 그래서 알리에서 1천원짜리 구매할까 생각중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기