지금까지 당첨된 경품 중 제일 큰 게 뭔가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지금까지 당첨된 경품 중 제일 큰 게 뭔가요?
로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 마이크로소프트 이벤트에서 2등 당첨돼서 받은 콘솔 게임기 XBOX 키넥트 세트인데

팔아서 30만원 정도 벌었었네요.

제가 로또 5천원도 한 번도 못 돼봤을 정도로 운이 없는 편이라 이 정도면 정말 최대의 운을 이때 다 쓴 거..

여러분은 어떤 거 받아보셨나요?

추천 18 반대 0

댓글목록

저는 지역 캐릭터 이름 공모전 당선되서 공모한 이름 사용하고 30만원 상품권 받았어용 기관 찾아가서 기관장이라 사진은 덤 ㄷㄷ

2 0
오 상품도 상품이지만 보람 있는 이벤트네요.

0 0
저는 아이패드 프로 2세대요
친구꺼로도 응모하다가 친구가 당첨됐는데 내가 했는데 왜 본인꺼냐면서 저 주더라구요.. 바로 팔고 같이 밥먹었어요 ㅋㅋ

2 0
친구분이 마음이 넓으시네요. 뉴스 보면 이런 걸로 싸움도 나고 그러던데

0 0
저는 너 가지라구 계속해도 아니라구...ㅋㅋㅋ
그러게요...예전 전여친이랑 헤어져서 진짜 아팠을때두 먹으라구 죽보내주고 해서..얘가 진짜 친구구나 싶었었어요 ㅋㅋ...

0 0
와 진짜 좋은 친구 두셨습니다.. 전 친구에게 그런 쿨한사람이 될 수 있을까 반성합니다 ㅠ

0 0
어릴때 게임이벤트 응모해서  컴퓨터당첨된거요.

2 0
스포츠조선에서 mp3플레이어 받은적있습니다
근ㄷ ㅔ그것도 어렵게 받았어요... 안보내주려고해서;;;
하여간 조선...

4 0
누님이 KTF 016 PCS 예약이벤트 1등선물 현대 아토스 받았던 기억이 나네요..
저는 스캐너가 최고 였던것 같은데 12만원짜리 제세공과금만 4만원 넘게 받아갔었습니다.

5 0
아토스.... 차아닌가요? 대박이었네요

1 0
전 예전에 라디오에 퀴즈정답 보내서 이온수기 당첨된적이 있네요.
가격은 얼만지 까먹었지만 수십만원 이었어요

1 0
3년전 최신 아이패드 받았어요. 당첨확인전화 왔는데 못 믿고 끊었다가 다시 걸어서
본인 확인 및 배송 주소 확인받았어요. 전화 다시 안걸었으면 다음 사람에게 당첨이
넘어가는 상황이었어요.

0 0
태어나서 돈주워본적도 없고 뭐가 당첨된적이 단한번도 없었는데 얼마전에 120만원짜리 김치냉장고가 당첨되었어요. 엄청신기했어요. 1명만주는건데 내가되다니 진짜 주는건가 했는데 진짜로 받았어요. 재세공과금이라는 것도 처음 내봤어요.

1 0
전 오늘 당첨 된 거요~
10만원 상당이라고 한듯...
예전에 라디오 퀴즈 맞춰서 상품권 5만원도 받은적 있네요~ ^^

3 0
오늘 당첨,,, 축하 드립니다.. ^^*

0 0
노트북 후기쓰고 받은 노트북이욬ㅋㅋㅋ

0 0
아이패드 미니 였었는데. 팔고 30만원후반대 벌었던것 같아요.

0 0
동네마트 상품권 50만원요 ㅋㅋ

0 0
2년전 동부화재 이벤트 아이폰x 된게 최고네영!
그 뒤론 없ㅡㅜ

0 0
예전에 포인트 100만원 당첨?! 아닌 당첨 된 적 있습니다.
그리고, psvita 당첨 된 적도 있어요. 신기하게도 다른 곳에서 다른 시절에 한 번 더 당첨 된적도 있죠.
마지막으로 진짜 갖고 싶던 전동공구가 당첨 된 적도 있습니다. 대략 20여만원 상당의,,,,

0 0
산타페요...울산에서...큰마트에서 개업이벤트...

8 0
최고 이십니다.. ^^*

0 0
ㅠㅠ 부럽네요 당첨된 게 없네요

0 0
예전에 자전거 한번여.

0 0
산타페 최고네요 ㅋㅋ 저는 루이비통 150만원짜리 가방이요 ...아파트 청약한대서

2 0
2000년 티비프로그램에서 제주도여행권 당첨
2002년인가 라디오 프로그램 여성시대  공기청정기 당첨
올 8월 중국여행 당첨
딜바다 '마이바이' 이름 공모 치키니 당첨
생각나는 게 이 정도입니다

2 0
쎈것 많이 되셨네요.. 부럽 부럽..

0 0
마눌님 만나 애셋 받은게 제일큰 경품이고
2010년 월드컵때 BC카드 금열돈 골든볼 이벤트 당첨이 그다음입니다.

ㅎㅎ

3 0
옆에 아내분이 계시면 댓글로 '딜바다' 입력해주세요

4 0
어제 갤럭시버즈 당첨됐는데 아직 못받았어요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기