펑 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

다정다감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자꾸 댓글 달려서 펑할게요

추천 2 반대 0

댓글목록

요기요랑은 상관없을거에요 매장에서 배달업체 전화해서 하는 거라서

2 0
배달업체랑 관련있는 거군요ㅠ

0 0
근데 리뷰후기에 일단 적어두심이 좋을듯요 왜냐면 저희쪽매장도 어느날은주고 어느날은 사정으로 못주고 한다고하셔서..
어느날 후기에 서비스가없어서 아쉬웠다 적으니 점주님께서 항상은못드린다고 답글주셨거든요

1 0
저도 서비스 못주는 건 아는데 진짜 의심한게 냉장보관하시라고 포스트잇은 꼭 주거든요. 그걸 보통 서비스빵이나 쿠키에 붙여주는데 그걸 통째로 가져간 것 같아요. 리뷰에도 저 빼고 모두 다 받으셨대요... 리뷰에 서비스 표시 해달라고 해야겠어요. 아님 테이프라도 붙여달라고요ㅠ

0 0
글쎄요 바빠서 깜빡했을수도 있고 말그대로 서비스라 재고가 다 떨어졌을수도 있는데 무작정 배달기사 의심하는건 좀 아니지 않을까요? 내일 매장 전화해서 말씀해보세요

9 0
그동안 15번 넘게 시키면서 포스트잇이랑 서비스빵 빠진 적이 없어서요ㅠ 종이가방에 테이프도 없이 그냥 갖다주시는 거라 배달기사가 젤 의심스러워요..

0 0
저는 한 번 그런적 있어서 빠꾸시켰습니다

2 0
다른 음식이면 저도 그럴 것 같아요. 빵이랑 샐러드라 다행이긴 해요 ㅎㅎ

0 0
시간대에 따라 서비스빵을 준거 아닐까요? 일단 매장에 배달시마다 서비스 빵을 주는지 확인해 보셔야 할것 같아요.

1 0
우선 리뷰 남겨뒀어요 ㅎㅎ 내일 지켜보려구요. 차라리 다른 기사님 오셨음 좋겠네요. 어린 기사님 너무 싫네요ㅠ

0 0
34454e

6 0
서비스빵 먹었다고 해도 아무런 액션을 못하니까요ㅠ 그냥 그 기사님이 저희동네 요기요 배달을 못하게 됐음 싶었어요. 다른동네나 배민은 하더라두요 ㅠ

0 0
요즘 배달원들 음식 빼먹는 후기짤이 돌던데.. 내일도 그런다면 의심해볼만 하네요

1 0
저도 그거 봤어요.. 기사님이 어리니 더 의심들더라구요ㅠㅠ

0 0
어느게 시킨거고 어느게 서비스인지 배달기사가 일일이 파악하고 빼먹는게 가능성이 큰 일은 아닐 거 같아요. 치킨 한조각 빼 먹는 정도면 티 안난다 생각할 수 있지만 뭐 품목 하나를 통으로 빼먹는건 웬만해선 쉽지 않은 일 같은데요... 매장에서 그날따라 누락했거나 했을 수 있으니 그냥 일단 매장측에 이야기하시는 것이 나을 것 같네요. 문제가 있다면 그 매장쪽이 그 배달원을 안쓰겠죠.
그나저나 아직 진상은 뭐하나 밝혀진 것도 없어 보이는데 이미 거의 결론짓고 배달 못하게 할 생각까지 하시네요. 그냥 그 배달원이 맘에 안드시는건 아니신지?

7 0
샐러드 두개 시킨거고 영수증을 밖에서 붙여줘서 메뉴 확인이 가능했어요. 배달기사님이 좀 뺀질거려서 제가 의심을 먼저 했나봐요. 매장에 먼저 확인해볼게요~

0 0
배달기사가 빼갈 확률보단
항상 오던 포스트잇이 다 떨어졌거나 바빠서 한번쯤 안올 확률이 더

3 0
네 매장에 먼저 확인해볼게요~

0 0
파바서비스도 주는지 처음알았습니다. 이곳은 서비스 없더군요.
  근데 서비스빵이면 전날 재고나 잘 안나가서 처분하는 것을 주지 않을까합니다.

2 0
저희동네 매장에서도 거기만 그러긴 해요

0 0
매장에서 배달 주문량이 많아서 빼먹을수도 있는건데 무턱대고 배달기사부터 의심하는건 좀 아닌듯 하네요.
매장에 확인도 해보지 않으시고 무턱대고 어리다고 그럴거라는 편견이 보이시네요.
일단 매장에 전화해서 확인부터 해보세요.

6 0
네네 매장에 먼저 확인해볼게요~

0 0
네 전 치킨집에서 일하는대 실수로 날개하나 빼먹고 튀겨서 ㅜㅜ 그때 엄청 혼란스러웠어요 배달기사님들이 빼먹기보단 매장에서 빼먹는경우가 많죠!

1 0
선입견은 나쁘다고 생각합니다. 배달기사는 그런 인간들이다 라고 미리 단정지어 놓으시는 거 같네요.
어려서 그런다고 하셨는데, 어려서도 손 안 벌리고 직접 벌려고 열심히 일하는 거일 수도 있잖아요?
확실히 알아보고 비난해도 늦지 않다고 생각해요.

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기