에어비앤비는 국내숙소 결제를 원화로하게되면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어비앤비는 국내숙소 결제를 원화로하게되면

스윗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-08 23:51:40 조회: 336  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이중환전 수수료를 물어야하나요?

국내 숙소니깐 결제 통화를 원화로해서 결제했는데

이중환전 경고 문자가 날라와서요ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

계산해보면 큰돈은 아닌데 찜찜하긴 하죠

0 0

경고문자가 날라왔다면 해외결제라는 소리네요. 국내 숙소든 해외 숙소든 결제는 에어비앤비한테 하는거라 그런가봐요. 전 사용은 안해봐서...

1 0

[Web발신]
[신한카드]해외원화결제시 추가수수료가 부과되므로 현지통화 거래가 유리합니다.

이런 문자가 날라와서요
그럼 결제 통화를 달라로 해야하는건지ㅜㅜ
복잡합니다

부산에 있는 숙소를 예약한건데
당연히 결제통화를 원화로해도 될줄 알았는데 황당합니다

0 0

그냥 담엔 달러로 결제 해야겠다 정도로 생각하시면 되지 않을까요? 필요이상으로 스트레스 받으시는 듯.

0 0

바람님 답변해주셔서 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기