따뜻한게 생각나서 올려 봅니다. (펌)떡볶이집 사장님에게, "최고 맛있다"고 칭찬했다[남기자의 체헐리즘] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

따뜻한게 생각나서 올려 봅니다. (펌)떡볶이집 사장님에게, "최고 맛있다"고 칭찬했다[남기자의 체헐리즘]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 08:15:50 조회: 522  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

출근하는 길인데...생각보다 쌀쌀한 날씨가
몸을 움추리게 하네요...
외출 하시게 되면 바람막이나 겉옷 챙겨서 나오셔야
할거 같습니다
날이 추워지니...따뜻한게 생각나서
예전에 인터넷기사로 읽은건데...
딜바다분들도 함께 보셨으면 좋을거 같아
올려 봅니다...

https://news.v.daum.net/v/20190928061005443?f=m <----링크를 누르시면 보실수 있어요
(사진이 여러장 있어요 데이타 주의하세요...)

글 읽어 주셔서 감사 드리고
날씨는 매우 좋은날이니...
외출 하시고 더 기분이 좋아지는 하루 되세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

전에 읽었던 기사인데 좋더라구요ㅎㅎ
정치문제로 나라가 시끄러운데 다들 감사인사정도는 나눌수있을정도로 여유로워졌으면 좋겠어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기