샐러드 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샐러드

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-09 10:57:54 조회: 1,095  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

파리바게트에서, 아이 빵 살겸, 금액 채우려고 산 샐러드인데, 양도 은근 많고, 맛있어요.
오리지널시저샐러드 인데, 닭고기가 염지가 되어 있어, 좀 짠것 빼곤, 소스도 맛있었어요!

추천 10 반대 0

댓글목록

이상하게 달걀 쫀쫀하고 맛있어요 삶는 방법이 다른가

1 0

반숙과 완숙 중간으로 쪄내면, 저 식감이 나오더라구요.
소량으로 달걀 삶을때, 전자렌지용 사용하는데, 7분 50 ~ 8분 사이가 저렇게 나왔어요.

1 0

와 진짜 보기에도 질이 좋아 보이네요.

1 0

맞아요, 어제 가져온건데, 전체적으로 싱싱했어요.

0 0

오리지널시저샐러드인가요? 맛있어보여 주문하려고 하는데 배달품목에는 보이지 않네요..

1 0

넵, 저희집 부근은, 시저샐러드랑, 케이준 두가지 있더라구요.

0 0

저도 어제 먹었는데 맛있더라구요! 오늘은 다른거 시켜봤어요 단백질듬뿍 로스트치킨샐러든가 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 가격대비 좋아서, 내일것 까지 시켜볼까... 싶어요;;
남편이 빵을 먹어준다면요 ㅎㅎ
맛있게 드셔요!

0 0

와 저렇게만 먹는다면 다이어트 할수있을듯!!

1 0

양도 은근 많고, 맛있어요!

0 0

직접 하신 줄 알았네요ㅎㅎ

1 0

따로따로 재료 사면, 조금씩 남는데, 이렇게 먹으니 좋은데요?! ㅎㅎ

0 0

주문하려고 보니 다매진되서 모짜렐라 토마토 파스타를 시켰는데 양은 적어보이는데 맛은 어떨지
  궁금하군요.  샐러드만 사는지 매진의 연속입니다.

1 0

지점차가 많더라구요.
전 조금 멀리서도 배달이 오길래, 리코타 주문해 봤어요!
파스타 맛이 어떠셨을지, 궁금한데요;

0 0

야채들이
싱싱해서 맛있어보여용

1 0

네! 전체적으로 신선해서 좋았어요. ^^

0 0

예신연꽃님 글을 정말 오랜만에
퇴근길에 글을 봅니다...
정성이 가득 담긴것이 눈에 보이네요!
 너무 맛있을거 같아요!!!

1 0

맛있어서, 오늘은 다른 샐러드를 시켜봤어요... ㅎㅎ

0 0

오랜만에 잘 보고 갑니다 ^^

1 0

감사합니다. ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기