허연곰 님 감사하고 온로드 님 죄송해요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

허연곰 님 감사하고 온로드 님 죄송해요

htdsis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

허연곰 님께 만수르 도시락 쿠폰을

온로드 님께 3xl 버거 쿠폰을 나눔받고

한큐에 바꿔 먹겠다는 헛된 꿈을 가지고 집을 나섰건만

치즈 만수르 도시락은 네번째 들른 CU에서 찾았는데

햄버거는 스무곳 넘게 CU를 도는데 한 개도 없네요

도시락 검은 봉투에 담은걸 자전거 손잡이에 걸고서

진짜 십키로 넘게 달린것같아요

발품 조사해보니 대충 만수르 도시락 있는곳은

다섯 곳 쯤 보이는데 버거는 전멸이라

허연곰님 도시락 맛있게 먹고

온로드님 나눔 불발내서 죄송합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

혹시 버거 쿠폰 나눔될까요?
저희집 앞에 있네요~

0 0
네 쪽지드렸어요

0 0
결말이 훈훈하네요♡

0 0
아 제가 다른 일 좀 하느라 못 본 사이에 그런일이ㅠㅠ
넘 고생하셨어요ㅠㅠ 
재나눔 하신 건 정말 잘 하셨고 일부러 글 남겨주셔서 감사해요^-^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기