요즘 많이 먹어 살이 오른 첫째아이 근황입니다.ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 많이 먹어 살이 오른 첫째아이 근황입니다.ㄷㄷ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

7살인데 요즘 밥을 많이 먹어 포동포동 살이 찌고 있습니다.

왜케 발육이 좋은건지 ㄷㄷ
키 130cm 몸무게 30kg으로 그 나이때 아이들 중 99%네요.ㅋㅋㅋ

어제 문화센터에서 새옷입고 사진 찍었네요.^^
특단의 조치로 치킨과 피자를 줄여야겠습니다.ㅎㅎ
딜바다 분들 여유로운 일요일 되세요.~

추천 17 반대 0

댓글목록

뉘집 딸인지 아유~ 귀여워라!

1 0
칭찬 고맙습니다.^^ㅋ

0 0
다이어트 많이 시켜주세요
어릴때 말라야 커서 먹어도 안 찌는 체질이 되더라구요

1 0
요즘 왜케 많이 먹는지 먹지말라고 하면 몰래 먹더라구요.ㅋㅋㅋ
운동시키면서 다이어트도 병행해야지요~

0 0
전 국민학교 세대긴 하지만 3학년 때까지 20키로 될똥 말똥이었는데, 4학년때 추어탕이랑 곰탕류 끊임없이 먹고 살찌는 체질 되었시유.. 어릴때 체질형성이 중요하긴 합니다

1 0
네.명심하겠습니다.^^

0 0
복많은 아빠신가보네요 ^^

1 0
고맙습니다.^^ㅋㅋ

0 0
엄청 귀여워요 ^^

1 0
요즘 포동포동합니다.ㅎㅎ고맙습니다.~

0 0
요즘  애들이 크더라고요..너무 예쁘네요~♡♡
울집 둘째도 4학년인데 146cm에 46키로네요..ㅎㄷㄷ
어찌나 먹는지..못먹게 말릴수도 없고..ㅜㅜ

1 0
칭찬 고맙습니다.^^요즘 아이들 먹성 좋아요...ㄷㄷ

0 0
귀욤 페스티발

1 0
메뉴님 자녀분들도 한 귀욤 하지요^^ㅋ
칭찬 고맙습니다.

0 0
아이들 30kg이상이 되면 성호르몬 분비가 시작 됩니다.
키는 괜찮은데 살찌는 건 조금 경계하셔야 할 것 같아요.
제 딸이 저랬거든요.
병원에서 성장판 검사하고 체중조절 하느라 한동안 애먹었던게 생각나서 길게 적었네요.
다들 좋은 말씀만 해주시는데 저는 안좋은 얘기 해서 죄송해요.

1 0
안 그래도 와이프랑 지금 걱정 하는게 그겁니다. 안 좋은 얘기가 아니라 걱정해주시는거라 이런 댓글도 좋습니다.^^ 조언 고맙습니다.~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기