근데 입술성형은 왜 하는 건가요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근데 입술성형은 왜 하는 건가요 ?
근데
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 15:28:27 조회: 862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

가끔 배우나 티비 나오는 분들 보면 

입술에 뭘 넣었는지 얇은 입술을 도톰하게 만드는데

그 수술은 왜 하는 건가요 ?

턱이 넓어서 좁힌다거나

볼살 없어서 빵빵하게 한다거나

쌍꺼풀은 충분히 이해되는데 입술은 왜 그렇게 하는지 이해가 좀 안되더라구요..

입술이 작고 얇아도 나쁘지 않은거 같은데요..

추천 0 반대 0

댓글목록

나이가 들면 입술이 얇아져서
옹졸해 보이는 인상이 생긴다네요

2 0

아.. 무슨 얘긴지 알거 같네요..

투덜투덜하는 느낌.. 아..

1 0

안젤리나 졸리가 도톰한 입술이 매력이잖아요? 그런것처럼 섹시한 느낌주려고 두껍게 만드는거같아요.
게다가 입꼬리도 같이 하는것 같던데 그럼 인상이 밝고 부드러워지니 하는듯해요ㅎ

1 0

그렇긴한데 저는 입이 작고 얇아도 뭐 ㅎㅎ

입꼬리도 많이 하던데 그런 효과가 있나봐요 ㅎ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
주름많으면 립스틱 발라도 안 이뻐요 ㅎ

1 0

입술주름까지 ㄷㄷ

저는 뭐든 둔한편이라 그런 세세한 부분은 잘 모르겠더라구요 ㅡ.ㅡ

0 0

누가 제 입술좀 가져가세요. 못생겼는데 입술이두꺼우니 그 개구리짤처럼 생겼어요ㅎㅎㅎㅎ

2 0

뀨 뀨 ?

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기