요즘 확실히 휴대폰 가격 정보가 잘 알려져있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 확실히 휴대폰 가격 정보가 잘 알려져있네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-13 17:27:23 조회: 561  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

제가 뽐뿌 이런걸 통해 휴대폰 시장을 알게 된게 2011년.

실제로 구매한게 2012년부터입니다

2013년쯤부터 폰지랖도 떨기 시작했는데

나름대로 스스로의 규칙을 가지고 지랖을 떨어서 여태 문제된 적은 한 번도 없었습니다

그리고 저를 통해 개통하는 아무것도 모르는 사람들도 신기해하고 끝나는 편이었는데

요새는 자꾸 질문이 들어오는게

아는 누가 뭐라고 하는데 맞냐

누가 이렇다던데?

뭐 이런 이야기가 많이 오네요

동생이 폰 바꿀 때가 됐는데 스케줄 문제로 못하다가 오늘 보냈는데

그 동안 가격 얘기하니

같이 일하는 분들이랑도 그 얘기를 한 것 같은데

거기서 또 아는 분이 좀 아시는 분이었는지

반납조건이다, 사기다 뭐 이런 얘기도 하시니

동생도 여태 그냥 하라는 대로 하다가 이번엔 물어보네요

친구들도 주변에 누가 얼마라던데 뭐 이런 얘기도 많이 하고

예전보다 잘 알려져있는 것 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

멍청하게 대충 알고 자기가 아는 게 전부인 줄 아는 사람도 많은 게 문제 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기