갈수록 심해지는 배달대행업체 조심하세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갈수록 심해지는 배달대행업체 조심하세요!
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 13:18:50 조회: 1,394  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이런 곳이 요즘 늘고 있다네요 ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

배달때문에 난리네요 아주...

0 0

요기요에 테이크 아웃 옵션 생기면 대박일텐데 말이죠

0 0

양아치들 많던 옛날 짜장면배달부들도 저런짓은 안했던것 같은데 말이죠.

3 0

열심히 일하는 다른 선량한 배달분들까지 힘들어지게 하는 행동이에요

4 0

이제 밀봉이든 뭐든 대책이 생기겠네요. 덕분에 자영업자 분들 일거리만 늘어날 듯

0 0

치킨은 대부분 자체배달이던데

0 0

헉 충격이네요.

0 0

전에는 자체배달을 해서 저런 경우가 작았는데
배달대행으로 되고 나서 아무 검증없이 배달하다보니 저런경우가 생기는거 같아요.

0 0

쿠팡은 배달 하는 사람 정보 뜨기 때문에 저럴수가 없을텐데 다른 곳은 배달원 정보가 안뜨나봐요.
저러다가 걸리면 업체에서 짜르고. 인적사항 다른 배달업체들과 공유해서 관련일 못하게 하면 될텐데.

0 0

테이크아웃 옵션 생겨야 합니다..ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기