설리 사망 신고 접수??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설리 사망 신고 접수???

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 17:14:34 조회: 1,958  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

설마... 겠죠..
찌라시나 거짓으로 믿고 싶네요....

누가.. 거짓접수라고 했겠죠... 그럴리가 ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

말도 안됩니다 ㅠㅠ

1 0

누가... 오신고겠죠 에이...

0 0

아직 접수라서 봐야하긴 하지만 모르겠네요...

1 0

네 진짜 아니길빕니다...  악플이 왜있을까하는
아이중 하나인데....

0 0

다른 기사들은 확인중이라고 하는데
중앙일보는 숨진채 발견됐다고 확정적으로 기사 썼네요....
오보였으면..

0 0

중앙일보에서 경찰의 확인된 기사가 올라왔네요...

0 0

와....제발 아니었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

진짠가본데요 ㅎㄸㄸ

0 0

기사는 다 떴네요....많이 우울했나 봅니다 ㅠㅠ

0 0

근데 기자들 보도를 엄청 상세하게 하네요...
이 마저도 마음 아프네요..

0 0

진짜 거짓말 같은데 제발..

0 0

죽지는 말아야지..ㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오늘 왜 이래 ㅠㅠ

0 0

https://entertain.v.daum.net/v/20191014172845472

성남 자택서 숨진 채 발견 ㅎㄷㄷ

0 0

쟤 멘탈에 자살은 안할거 같은데
수사를 잘할지....

0 0

자살안하는 멘탈도 따로 있나요ㅎㅎ

3 0

조국 사퇴 발표하자마자...설리가 자살하다니...

2 0

그건 뭔 상관입니까ㅡㅡ;;

26 0

블라인드 해놓은 이유가있었군요
 다시 블라인드해야지..

2 0

이런것도 말이라고

1 0

안타깝네요. 뉴스보니 사실인듯...
20대때 f(x) 노래 즐겨들어서 그런가 더 충격이네요. ㅠㅠ

0 0

조국사퇴로 속상한데
또 이렇게 비보를 접하네요ㅠ
슬픈하루입니다

1 0

정말 R. I. P. 라고 말하고 싶네요. 에고 ㅠ

0 0

Fx노래는 못듣겠네요 마음아파서

0 0

수면제 부작용 아닌지ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기