언론물타기처럼 느껴지는건 너무 예민하게 받아들인건가요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

언론물타기처럼 느껴지는건 너무 예민하게 받아들인건가요..

소람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-14 18:45:02 조회: 1,022  /  추천: 0  /  반대: 6  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(6명): 
미공개, 매력있어, 이제는, 덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다, 뀨쀼, 바쁜백수

본문

정치적 성향과 유명인의 팬심을 떠나.. 한 정치 논란에 타이밍 잰듯 유명인 죽음이 이슈가 되네요. 언론 물타기처럼 보이는게 너무 예민하게 받아들이는건가 생각이 듭니다. 유명인 죽음에는 이슈가 되는 당연한 사실이지만 때가 너무 절묘하다 생각이 듭니다.
고인의 죽음에 애도를 표하는게 맞지만 정치 논란 또한 잊으면 안될 것 같습니다. 저와 같은 젊은 세대들이 언론물타기와 같은 치졸한 방법에 넘어가지 않고 경각심을 가졌으면 합니다.

추천 0 반대 6

댓글목록

묵은 열애설 터진것도 아니고
당일 사람 생사가 바뀐걸 물타기라고 하기엔...

18 0

사퇴자체가 이슈는 아닌듯요. 그냥 안타까워하고 말일이죠.
덮던가 할 이유는 없을듯요. 이건 그냥 우연의 일치가 아닌가 싶네요

2 0

정신차리세요

10 0

kbs조차도 인터뷰를 왜곡해서 검찰입맛대로 기사내주는데 언론 물타기요?..

0 0

묵혀놓은 열애설이면 몰라도 너무 가셨네요

0 0

그녀의 죽음은 한국사회 전체가 한번 더 생각해봐야할 사회적으로 큰 문제라고 생각합니다.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

에효 참..

0 0

참....

0 0

이런 걸 정치병이라고 하죠.

1 0

예민하신 것 같아요

0 0

솔직히 심경이 복잡합니다. 상식과 비상식은 항상 줄타기를 하는거라서...

0 0

딱 거기까지만 하시죠..
아니 사실 거기까지도 너무 나간거..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기