장염 조심하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장염 조심하세요
럽럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 11:52:09 조회: 526  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그저께 먹은 음식들중에 머가 잘못되었는지

계속 화장실을 들락날락 결국 어제는 연차내고

하루 집에서 화장실과 친구했네요

병원가서 링겔하나 겨우맞고 죽먹으며 

누워있는데 많이 힘들더라구요 

차라리 이렇게 누워있느니 안아픈게 

났다 싶더라구요 계절 바뀌면서 의외로 

장염으로 고생하는 분들이 많다네요

음식 드실때  조심하세요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 어제 치킨이 잘못됐는지 밤새 화장실;;;
배탈이었던듯요. 잠을 못잠 ㅠ

1 0

맞아요 저도 먹은게 찜닭이랑 감자인데 아무래도 고기가 문제겠죠 ㅠㅠ

0 0

내 몸에 수분이 이렇게 많았구나
내 엉딩이에 왜 폭포가 개통됐나..싶죠 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내세요 ㅠㅠ엉엉엉

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 먼가 디기 슬픈 이느낌
어젠 죽겠더니 또 살아나니 살만하네요

0 0

이온음료랑 흰죽만 드시겠네요 ㅠㅠ

0 0

어제 링겔 맞고는 그나마 살만해져서
출근해서 들깨칼국수 먹었네요

0 0

보통 몸살감기오면서 장염도 동시에 오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기