토스 퀴즈 적립금으로 받은 최고액은 얼마신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토스 퀴즈 적립금으로 받은 최고액은 얼마신가요?

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 14:20:27 조회: 543  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저 같은 경우는 이벤트 빼고 퀴즈로 922원 받았네요.ㅋ

쭈욱 살펴보니 확실히 올해 초반에 퀴즈 풀면 적립금이 크네요.
지금은 금액이 낮아진건 사실입니다.
그만큼 참여하시는 분들이 많아져서 그런거겠죠.ㅋ
얼마 안되지만 토스는 스트레스 없이 퀴즈 참여할 수 있어 좋네요.^^ㅎㅎ

딜바다 분들 남은 오후도 화이팅하세요!

추천 10 반대 0

댓글목록

900원 신기하네요ㅎㅎ

1 0

초반에만 나온 금액입니다.ㅋ

0 0

헐~저금액도 있기는 있군요
완전 차별이네 최고액이 223ㅠㅠ

1 0

저도 최근엔 200원대가 최고에요.ㄷㄷ

0 0

1~200원 사이인줄 알았는데 ㅎㄷㄷ

1 0

가끔 큰 금액도 나옵니다.^^

0 0

500정도 한번받고난뒤엔  별다른거 없었는데  900이 뜨기도하는군요 ㄷㄷ

1 0

네~1000원대 있다고 하더라구요...ㄷㄷ

0 0

방금 5원돼서 망연자실했는디 ㅠㅠ 부럽네요

1 0

전 2원 적립된적도 있습니다.ㅎㅎ

0 0

800원대요 딱1번...

1 0

800원대도 잘 안 나오죠~^^

0 0

예전에 초반에는 큰 액수를 가끔 받았는데 요새는 많아봐야 200원대이고
저저번달인가 한번 600원대 받은 기억이 나네요.

1 0

전 최근엔 200원대가 최고입니다.ㅋㅋ

0 0

저게 전에 한창 공유할때는 상금이 적게 남았을 때 피버타임 걸려서 크게크게 뜨더라구요 근데 그거 노리고 하다가 상금 확 줄어서 0원 될때도 있으니 그냥 맘 편할때 하는 ㅎㅎ

1 0

네~맞아요~맘편할때 하고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

처음할땐 천원대도 나오다가 요새는 거의 100원 위아래인듯요

1 0

맞아요.거의 100원 언저리죠~잘 나오면 200원요..ㅋㅋ

0 0

비슷한시기에 1060원, 1056원 있네요

1 0

와~역시 1000원대가 있군요...그것도 두번씩이나...ㄷㄷ

0 0

너무 많이 참여해서 기억이 없네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ적립내역 보시면 확인 가능하더라구요.ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기