- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 14:40:25 조회: 352  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

아이스크림 있으면 녹기 전에 제일 빨리 배달해주지 않을까용 두세군데 들러서 안오고 첫빠로

1 0

그럴까요? 쫄보라서 아이스크림 항상 시키는데 안시켰거든요. 한번 물이돼서 온적이있어가지고.. ㅠ

0 0

주문들어갔나 확인해보셨어요? 예전에 한번 기다리다가 기계오류로 가게에는 연락이 안가서 두시간정도 기다리고 취소된적있어요ㅠㅠ

1 0

그건아닌거같아요. 리뷰보니 난리도아니네요.  4시간다돼가는분도 있어가지구..

0 0

후기보니까 4시간.다돼간다는분도 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ
지점장이 돈독올라서 주문량감당안돼도 주문을 막지를 않는다고.. 리뷰에 써있네요.. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헛 3시간찍었습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도안와유..

0 0

11시 9분에 주문했는데 1시 좀 안 되서 받았어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기