스벅 골드회원 별12개 (19일부터 1회만) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 골드회원 별12개 (19일부터 1회만)

방랑자5121503…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 10:09:24 조회: 1,717  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

아메 그란데가 제일 저렴하겠네요
아님 오늘의커피 그란데

완전혜자

추천 21 반대 0

댓글목록

별쿠를 하나 그냥 주는군요
감사합니다~

2 0

골드 혹은 기간내 골드진입인분들은 무조건 가셔야죠

0 0

오 괜찮네요

1 0

19일부터~ 한번이네요 ㅎㅎ

0 0

별샤워 이벤트가 이번에는 1+1급이군요 ㄷㄷ

1 0

대박이에요~

0 0

10월19일부터네요. 주말에 한번 가야겠네요.

0 0

우와.. 초코음료 하나 마셔야겠네요

0 0

댄싱초코 먹으러 갑니다!!! 감사합니다 +_+

0 0

쿠폰 + 1000원 결제 해도 줄까요?

1 0

스벅카드 팔백원 이상이요~

0 0

웰컴에서 골드는 몇개를 먹어야되는지도 모르겠네요ㅋ스벅멤버십 초보자입니다ㅎㅎㅎ
좋은 행사네용ㅎ

0 0

무료쿠폰, 보고쿠폰 사용시 제외

1 0

와 정보 감사합니다^^

0 0

12개 ㄷㄷㄷㄷ 대박ㄷㄷㄷ
오커 그란데한잔이면 아무 음료나 한잔 먹을수있는 쿠폰을 주는셈이네요 ㅋㅋ

0 0

와, 완전 혜자네요. ㅎㅎㅎ

0 0

대박이에용ㅎㅎ 아이디두개라 두장겟하겟습니당!ㅋ

0 0

와 이건 무조건 가야죠~!

0 0

오~~ 감사합니다~ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 별 12개군요 ㅋ 미리 골드로 만들어놔야겠네요 ㅎ

0 0

주말에 가야겠어요ㅎㅎㅎ
감사합니다

0 0

이벤트음료 나왔으니 한번은 마셔주는게 인지상정인데, 이번 음료 비주얼이 무슨 화분 퍼먹는 느낌이더라구요 :)

0 0

그린인데ㅠㅠ와골드분들좋네요

0 0

그림의 떡ㅜ

0 0

별 몇개 안남은 그린이면
3,200원 짜리 기프트 자기한테 선물하고 그걸로 텀블러에 음료 구매하세요
별모자란만큼만 계산잘하시면 최소비용으로 골드달수있겠네요

0 0

이기프트아이템이랑 할려고했는데 주의문구가 굉장히 신경쓰이네요;

0 0

남의 계정에 있는걸로는 복합결제 하지 말라는거죠.
ex. A 계정에 있는 아이템 사용하고 잔액을 B계정에 등록된 스벅카드 결제

1 0

그말인거같은데 괜히 찜찜해서요 ㅎㅎ
생각하는게 맞겠죠?

0 0

실물카드 잃어버렸는데  폰번호 입력해도되나요?ㅜㅜ

0 0

와 좋은정보 감사합니담!!

0 0

골드 회원 유지하다가 스벅 안가게되니 그린으로 급락하더군요..ㅎㅎ
골드 회원님들 달리세요~

0 0

와 다음주에 가면 골드 멤버십 거의 갱신하겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기