[완료]블루투스 스피커 필요하신 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[완료]블루투스 스피커 필요하신 분 계신가요?
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

소니 SRS-X2라는 모델인데요.(아래 링크에 있는 모델)

https://www.sony.co.kr/electronics/support/portable-speakers-srs-series/srs-x2

4~5년전쯤 소니 카메라 구입할 때 사은품으로 받았던 놈입니다.

근데 음악을 막 즐겨듣는 것도 아니라 밖에 들고 나갈 일은 없고

집에는 블투스 지원하는 오디오가 있어서 딱히 이놈을 쓸 일이 없네요.

몇년동안 몇번 재미로 틀어본게 전부네요 ;;; 배터리상태는거의 새거일 겁니다.

쓰지도 않을 거 갖고 있느니 잘 쓰실 분 있으면 드리는게 나을거 같아 글 써요.

박스 설명서 이런건 다 없고 충전은 폰충전기에 5핀케이블로 하시면 됩니다.

AUX단자가 있어서 조그만 PC스피커로 활용하실 수도 있겠네요.

설명서는 위 링크에서 다운받을 수 있습니다.

(사실 설명서 안봐도 딱 보면 쓸 수 있는 수준입니다)

필요해서가 아니라 되팔 목적으로 가져가지 않았으면 하는 마음에서

드리는 방법은 찾아 오시면 건네드리는 것으로 하겠습니다 

(되팔아 봐야 얼마 안하는거 때문에 긴 걸음을 하실 분은 설마 없으시겠죠)

찾아 오셔야 할 역은 분당선 "태평역"입니다. 

원하시면 동네 커피숍에서 커피한잔 대접해 드려요.. ^^;​

필요하신 분이 여럿일 경우 추첨으로 결정하는 걸로. 

12시까지 기다릴게요~

(저녁까지 기다리려고 했는데 이미 필요하신 분 많으셔서 일찍 추첨하는게 좋겠네요)

추천 39 반대 0

댓글목록

우와 근처면 좋았을텐데 아쉽네요 나눔엔 추천!

1 0
나눔엔  추천만 드립니다^^

1 0
헛 저 서현역 사는데 혹시 받수 있을까요?^^
그리고 기회를 주시면 제가 커피는 대접하겠습니다!

2 0
저 근처 동네는 아니지만,, 정말 잘쓸수 있을 것 같아서 줄서봐요~!!  :)

1 0
나눔에 추천입니다 ^^

1 0
필요한데 거제네요 ㅠㅠ
일단 추천!!

1 0
너무 멀어서 아쉽네요~나눔에는 추천이죠!!!!! 추천만 드리고 갑니다

1 0
같은 경기도 지만 김포에서는 넘  머네요 ㅋㅋ
추천 드려요 ㅋㅋ

1 0
회사 근처라 저도 손 한번 들어보겠습니다.ㅎ
컴터 스피커가 슬 맛이 가는것 같아서요

1 0
와우..커피는 제가 대접해드릴께요
추첨.

0 0
지방이라 넘 머네요. 나눔엔 추천입니다~

1 0
흑흑 인천...ㅜㅜ

1 0
커피는 대접을 받으셔야할 거 같은데
저도 살짝 껴봅니다.

1 0
저도 나눔해주시는데 거리가멀어서 추천만 드립니다!
경기북부끝자락이라서요!

1 0
에공공 전 직접 찾아오는 거라 오신다는 분 적을 줄 알고 저녁까지 기다리려고 했는데 의외로 필요하신 분이 많아서 12시까지 기다렸다 추첨버튼 누를게요~ 추천과 댓글 주신분들 모두 감사해요. 근데 추첨버튼 안눌러봐서 모르는데 이거 줄서신 분과 그냥 댓글 구분해서 추첨할 수 있는 건가요? ;;;

1 0
추첨 버튼 여러번 누르셔야 할듯요 ㅋ

1 0
추천~ ㄷ ㄷ ㄷ

1 0
이쁘네요..

1 0
이거 소리좋아요 친구 있는데 줄서볼게요

1 0
줄 서봅니다 0

1 0
수정구라 손들어봅니다

1 0
하얀의님,
당첨을 축하합니다.

1 0
줄서신 분이 아니라 다시... ㅠ_ㅠ

0 0
idealbada님,
당첨을 축하합니다.

1 0
앗..  idealbada님이 당첨 되셨네요. ㅎㅎ 쪽지로 연락처 드리겠습니다. 근처 사시는건 아니라고 하셨는데 넘 먼길 오시는건 아닐지 걱정이네요.

0 0
와 성남분 이셨네요ㅎㅎ
반갑습니다!!

1 0
반갑습니다~~ >_< 요즘 전투기 소리때메 시끄럽지 않으신가요? ㅎㅎㅎ

1 0
죽겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
성남체육대회는 취소됬는뎈ㅋㅋ

0 0
바로 옆동네 사시네요. 나눔엔 추천입니다 ^^

1 0
오우 가까운데 사시는 분들이 많네요 반갑습니다~~ ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기