아이폰 11 레드 구매했어요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 11 레드 구매했어요!
도미닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 11:53:05 조회: 1,300  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 새벽 0시에 쿠팡에서 아이폰 11 시리즈를 10% 할인에 7% 캐쉬백으로 판매했는데요.

물욕이 생겨서 급 구매했네요..

색상은 겨우 하나 남은 레드로 64기가 용량으로 구매했습니다.

기대되네요 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드려요.^^
저는 국방색? 그린색인가 그 색에 반했어요.
xs라 바꿀 생각은 없는데 담에도 그 색이 나와주어야 할텐데~

1 0

ㅎㅎ 아 11프로 그 색 인기 많더라고요~

0 0

축하드려요.
케이스 사셔야죠

4 0

대박!! 카메라 디자인을 이용한 케이스네요... 암튼 센스들 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

2개 짜리 발칸포입니다 ㅎㅎ

0 0

축하드려요~~
아이폰이 너무 비싸서 이제 못살거 같아요 ㅠ

1 0

운좋게 80만원 대에 구매했네요..

0 0

헐 부러워요 저도 아이폰11 레드가 참 예뻐보여서 물욕 넘쳤는데...
아이폰에 삼성페이같은 페이 들어가면 바로 넘어갈거 같네요 ㅠ

1 0

에플페이 얼른 생기면 좋겠어요. 카드도 너무 이쁘던데요!

0 0

축하드립니다~~

1 0

어이쿠 댓글 달아주셔서 감사합니다~~

0 0

레드 사진보러왔는데 없군요 ㅋㅋ
색감이 궁금하네여

1 0

아.. 받으면 올리겠습니다 ㅎㅎ

0 0

카메라 구멍을 여러가지 구멍으로 묘사하는 밈~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기